CAP Boucherie
oct. 2021 / aujourd'hui : Responsable boucherie charcuterie Leclerc Gonesse
oct. 2018 / sept. 2021 : Boucher GD interim
2015 à 2018 : Responsable boucher LECLERC
Gestion des achats rayons LS, TRAD, VOLAILLE, ELABORES
Préparation des commandes
Gestion du personnel (8 personnes)
Suivi traçabilité
Préparation rayon LS
Préparation rayon traditionnel
Vente en traditionnel
Préparation des volailles
Présentation et décoration des rayons
Travail sur logiciel ALADIN & BIZTRACK
Respect des règles d’hygiène
Septembre 2009 à 2015 : interimaire gd interim
Vente en traditionnel
Préparation des commandes
Préparation de charcuterie
Préparation des volailles
Présentation et décoration du rayon
Sept 2006 à Sept 2009 : Chef boucher adjoint Shopi NOAILLES
Gestion des achats
Préparation des commandes
Gestion du personnel
Suivi traçabilité
Préparation rayon LS
Respect des règles d’hygiène
Vente en traditionnel
Préparation des commandes
Préparation de charcuterie
Préparation des volailles
Présentation et décoration du rayon
Jan 2002 à Sept 2006 : Adjoint chef boucher intermarche 60510 bresles
Vente en traditionnel
Préparation des commandes
Préparation de charcuterie
Préparation des volailles
Présentation et décoration du rayon
Aout 1997 à Janvier 2002 : Boucher COMOD STOC hermes
Sept 95 à sept 97 : Apprentissage boucherie Camus bresles