Juin 2003 : Brevet Professionnel charcuterie traiteur option chef d’entreprise CEPROC Paris 19ème
Juillet 2001 : CAP charcutier traiteur
Juillet 2000 : CAP boucher (préparateur en produits carnés)
Juin 1998 : Brevet des collèges
Depuis 01 septembre 2016 : Responsable boucherie
Gérer des comptes d’exploitation, gestion des marges, négociation avec les fournisseurs, mise en place d’animation, gestion d’une équipe, établissement des plannings,
Gestion également du rayon charcuterie traiteur et fromage
Mars 2015 à Août 2016 : En parallèle de la vente de mon fond de commerce boucher qualifié chez Intermarché à Saint Paul trois châteaux
Janvier 2008 à 2015 : FL Traiteur à Pierrelatte, gérant
Préparation denrées alimentaire ( ex plats cuisinés, dessert, préparation froides charcuterie…) prestation extérieure de tous types, buffet, repas chaud avec service… livraison de repas entreprise et personnel
Gestion stock, magasin, personnels,
Organisation de travail, horaires….
Formation apprentis
Etablissement de devis, menus,
Formation des prix de vente, négociation avec fournisseur
Juillet 2003 à Janvier 2008 : Chef de cuisine chez Brachet traiteur 15 bis place du champ de mars
Septembre 2001 à juillet 2003 : Charcuterie Delzanno 07 Tournon, brevet professionnel charcuterie traiteur option chef d’entreprise au CEPROC Paris 19ème
Confection de plats cuisinés, charcuterie traditionnelle, organisation du travail
Travail des viandes de boucherie
Vente à la clientèle
Juin 2000 à septembre 2001 : Boucherie charcuterie Goyon, apprenti charcuterie traiteur
Juillet 1998 à juin 2000 : Boucherie Coudène, Apprentie boucher
Travail de viandes de boucherie (bœuf, porc veau agneau, volaille..)
Charcuterie traditionnelle
Vente aux clients