5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Pâtisserie (hf)

Référence :
95984
Département :
Loire Atlantique
Formation :

déc. 2017 / avr. 2018 : Titre Professionnel Responsable de Rayon niveau IV ­ BAC+5 Retravailler dans l'Ouest * Nantes
juin 2002 : Stage Desserts Assiettes C. Felder ­ Bellouet Conseil ­ Paris
nov. 2001 : Diplôme de Formateur en Boulangerie ­Pâtisserie Buenos­Aires ­ Argentine
mars 2000 : Stage Pâtisserie contemporaine ­ BAC+3 J. François Langevin­ Bs. As ­ Argentine
juin 1993 : C.A.P Boulanger ­Institut National de la Boulangerie Pâtisserie ­ Rouen
sept. 1988 / juin 1990 : Préparation au brevet de Maitrise en Pâtisserie ­ BAC+4 Chambre des Métiers ­Nantes
juin 1984 : C.A.P Pâtissier­ Glacier­ Chocolatier ­ CAP Chambre des Métiers ­ Nantes

Experience :

mai 2018 / aujourd'hui : Patissier Super U

nov. 2016 / déc. 2016 : Boulanger ­ conducteur de ligne Tipiak ­ Malville
mars 2016 / sept. 2016 : Boulanger boulangerie Bio au feu de bois ­ SARL Scop Pain Virgule ­ Le Landreau

août 2005 / août 2015 « Franck Dauffouis » à Buenos Aires

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Loire Atlantique
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.