2019 : Formations professionnelles : “SST” (Sauveteur et Secouriste du Travail) & “Certiphyto” (Vente Produits Phytosanitaires).
2001 : Licence professionnelle en Management (Ecole de Commerce : ECAL Rouen).
1995-1997 : BTS “Action Commerciale” (Management des Unités Commerciales).
1993-1995 : Niveau DEUG : Droit.
1992 : Bac Scientifique (Sciences Naturelles).
Décembre 2019 – Juin 2020 : (“Jardinerie Truffaut” Saint-Maximin).
Manager Commercial en Distribution Spécialisée (GSS) : Univers Végétal (Pépinière, Bassin et Aménagement extérieur).
Février 2019 - Octobre 2019 : (Magasin “Leclerc” Saint-Just-en-Chaussée).
Chef de Département Commerce (Produits Frais Ls/Trad) en Hypermarché (encadrement 32 personnes dont 4 Agents de Maîtrise).
Janvier 2003 - Décembre 2018 : (Magasins ‘Auchan” Dieppe/Noyon (2003-2007); Osny (2007-2009); Soisy (2014-2015); Nogent (2015-2018)).
Manager Commercial/Hypermarché (Business Unit Manager).
Produits Frais ls (3 ans) (crèmerie, fromage, charcuterie, traiteur) & Stands Traditionnels (12 ans) (encadrement 8/12 employés ls/Vendeurs Stands).
Janvier 2010 - Septembre 2014 : (Mission sur Paris : Ouverture du Magasin “Auchan” Kremlin-Bicêtre/11000m2/Paris XIIIème).
Manager des Ventes/Hypermarché (Sales Manager).
“Mobility Technology” : Image/Nomade/Téléphonie (encadrement 8 vendeurs) + SAV : (encadrement de 5 agents dont 1 chef d’Agence).
Motiver mes aptitudes de challenger et homme de défis : montage complet périmètre (choix et commande de matériel, projet commercial,
plans d’implantation et définition des gammes).
Novembre 1994 - Décembre 2002 : (Magasin “Auchan” Boulogne-sur-Mer).
Employé Libre-Service PGC (Droguerie), puis Coordonnateur d’Equipe (Fromage Traditionnel Stands en 2001-2002, 6 personnes