5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
95385
Département :
Rhône
Formation :

Septembre 2014 à 2016 : BTS MUC
Juin 2015 : CACES 1
Janvier – mai 2015 : Formation INFA Préparatoire BTS
2010-2011 : BAC PRO attaché commercial (Paris)
2009-2010 : Remise à niveau scolaire (Bordeaux)
2003-2005 : CAP boucher traiteur (Lyon)

Experience :

Juillet 2019 à Aout 2019 : Adjoint directeur itinérant Leader Price et Franprix
Gestion des stocks
Mise en place des procédures groupement
Suivis du compte d’exploitation
Management d’une équipe (5 à 15 personnes)
Recrutement
Mise en place ouverture et fermeture du point de vente

Octobre 2018 à Mai 2019 : Vendeur boucher Domaine de Limagne
Ventes, Conseils clientèles
Suivi, contrôle des stocks`
Elaboration de produits
Maitrise des règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire

Juin 2016 à octobre 2018 : Responsable secteur Frais Intermarché Vaise
Gestion des rayons traditionnels (boucherie, poissonnerie, charcuterie-traiteur)
Suivi, contrôle des stocks, approvisionnement, commandes
Négociations commerciales, intégrations de fournisseurs
Approfondissements, élargissements des gammes
Suivi des marges et de l’évolution du C.A
Préparation des produits carnés
Calcul de marge et rentabilité sur Excel
Maitrise des règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire
Maitrise d’outil lié à la traçabilité
Implantations de rayons et opérations commerciales
Marchandising, Visibilité de l’offre
Management d’une équipe (9 personnes)

Septembre 2014 – Juin 2016 : Alternance BTS MUC Intermarché Vaise
Mise en place des vitrines traditionnelles boucherie et marée
Formation aux techniques de management
Gestion d’un compte d’exploitation
Ventes, conseils clientèles
Mise en place d’opérations commerciales
Gestion des stocks et achats
Respect des saisonnalités de l’offre
Préparations des produits carnés et des produits du rayon marée

Juin 2012 - Mai 2014 : Gérant Barman Ti Breizh Dinan
Ventes, conseils clientèles
Gestion des stocks, des achats, des factures et marges
Organisation d’événements, communication

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.