2019 : Master DMOE (Dirigeant Manager Opérationnel d’Entreprise) Ecole E2SE, Caen
2018 : Licence Distrimanager, Ecole Supérieur d’Agriculture, Angers
2017 : BTS Management des Unités commerciales, Lycée Sainte-Ursule, Caen
2015 : Bac professionnel commerce, mention assez bien Lycée Sainte-Ursule, Caen
2019 : Manager en formation au Market Ouistreham-Cabourg
Secteur : Denrée non périssable Durée : 2 an (Septembre – Aout)
Gestion de 5 secteurs (Liquide, Epicerie, Bazar, Droguerie, Drive)
Gestion des équipes (Management, horaires, organisation)
Gestion de la marchandise (promotions, intégrations produits, contrôles factures…)
Gestion des inventaires (Mise en place, contrôle, calcul)
2018 : Manager en formation à Carrefour Market Bretteville
Secteur : Zone marché Durée : 1 an (Septembre-Aout)
Gestion de la zone marché
Gestion des inventaires
Gestion des équipes
2017 : Employée commerciale à Carrefour Market Cabourg
Secteur : Charcuterie coupe Durée : 3 mois (Juin-Aout)
2017 : Employée commerciale à Carrefour Market Cabourg
Secteur : Libre-service frais Durée : 1 semaine (Avril)
2017 : Inventaire à Carrefour Market Cabourg
Secteur : Epicerie Durée : 3 jours (Janvier)
2016 : Employée commerciale à Carrefour Market Cabourg
Secteur : Libre-service frais Durée : 2 mois et demi (Juin-Aout)
Gestion globale du secteur frais
Gestion des saisonniers
Gestion de l’arrivage
Mise en rayon
Stages :
2017 : Carrefour Market Cabourg Durée : 8 semaines
2016 : Carrefour Market Ouistreham Durée : 3 semaines