4575 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
93227
Département :
Calvados
Formation :

Février 2016 : Formation HACCP
Septembre 1987 à Août 1988 : CAP Boulanger
Septembre 1985 à Août 1987 : CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, et Confiseur

Experience :

De juillet 2020 : SAS Distrauneau Manager de Rayon Boulangerie/viennoiserie
• Gestion de la marge commerciale
• Encadrement d’une équipe de 3 personnes
• Mise en place d’opération catalogue

De décembre 2019 à Avril 2020 : Ouvrier Boulanger/PâtissIer
• Plusieurs employeurs

De juillet 2018 à Décembre 2019 : Leclerc Manager de Rayon Boulangerie
• Encadrement d’une équipe de 10 personnes
• Gestion de la marge commerciale
• Mise en place d’opération catalogue
• Préparation Audit Hygiène
• Négociation tarifaire et Commandes Fournisseurs

De juin 2005 à mai 2018 : Gérant artisan à Bayeux
• Gestion du personnel
• Réalisation du Chiffre d’affaires
• Formation apprentis

De juillet 2001 à mai 2005 : Sepac 
• Usinage de pièces pour l’industrie automobile

De Janvier à Juin 2001 : CORAYA Carentan
Mission intérimaire Cutteriste
• Pesée ingrédients suivant recettes
• Entretien poste de travail

De décembre 1998 à octobre 2000 : Gérant artisan à Cherbourg
• Gestion du personnel
• Réalisation du Chiffre d’affaires

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
- Bretagne
- Haute Normandie
- Pays de Loire
- Poitou Charentes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.