1998 : BEP CAP HOTELLERIE RESTAURATION
depuis 08/2019 : CARREFFOUR MARKET
RESPONSABLE MAREE
Responsable rayon marée et libre service. gère une employé et une étudiante, mise en place des plannings prise de commande en direct ou centrale, chiffrage, couts et mise en avant des prix et promo
03/2019 à 07/2019 : INTÉRIM
VENDEUR POISSONNIER
Vente conseil
09/2018 à 02/2019 : PLAISIRS DES MERS
RESPONSABLE ADJOINT POISSONNERIE
Prise de commande montage de banc ouverture er dressage de plateaux fruit de mer création de recettes VENTE et conseil client
05/2018 à 08/2018 : SAS IROLY
RESPONSABLE ADJOINT POISSONNIER
PRISE DE COMMANDE FOURNISSEURS , ENCADREMENT EQUIPE INTERIMAIRE , MONTAGE ET DEMONTAGE DE BANC , CREATION DE RECETTE ET TRANSFORMATION DES PRODUITS , LEVÉ DES FILETS , GERER LES PROMOTIONS DU JOURS
07/2013 à 10/2017 : EURL TOUIR RESTAURANT LE PARK AVENUE TOULOUSE 31
GERANT CUISINIER
Gerant cuisinier restaurant à thème spécialité produit de la mer
09/2009 à 09/2013 : DEMARNE POISSONNERIE MINE DE RUNGIS 91
PRÉPARATEUR DE COMMANDE LIVREUR PRODUIT DE LA MER
Préparation des commande et livraison en clientel type restaurant et hotel
11/2005 à 07/2009 : MERICK AGEN 47
PRÉPARATEUR DE COMMANDE PRODUIT DE LA MER
Préparation de commande produit de la mer