sept. 1987 / juin 1987 : CAP PATISSIER ECOLE HOTELIERE DE VANNES
juin 1985 : BEP MICRO MÉCANIQUE CONSTRUCTION RÉPARATION Mécanicien de précision
avr. 2018 au 16/08/2021 : CHEF DE RAYON BOU/PAT
Inventaire, tracabilite, ouverture du rayon trad avec des recttes issus de l artisanat, gestion de personnel releve de prix etc
sept. 2016 / juin 2017 : OUVRIER PÂTISSIER PALAIS DES SAVEURS
juin 2011 / juil. 2016 : ARTISAN PÂTISSIER
Responsable de 17 personnes/gestion de l'entreprise/ fabrication
juin 2007 / avr. 2011 : LANDOUGE PÂTISSIER
août 2002 / janv. 2007 : CHEF PATISSIER EMIRATS ARABE
Responsable de 5 pâtissiers au sein d'une Boulangerie Pâtisserie française
juin 2001 / juil. 2002 : RESPONSABLE MAGASIN GEMO
mars 1990 / mars 2001 : CHEF DE RAYON CENTRE LECLERC QUEVEN
Responsable de rayon pâtisserie (confection + gestion du rayon)
janv. 1987 / janv. 1990 : RESPONSABLE RAYON PÂTISSERIE SUPER U À PONT SCORFF
Responsable de rayon pâtisserie (confection + gestion du rayon)
sept. 1985 / sept. 1987 : Apprentissage PATISSERIE RIO LARMOR