5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
92844
Département :
Morbihan
Formation :

sept. 1987 / juin 1987 : CAP PATISSIER ­ECOLE HOTELIERE DE VANNES
juin 1985 : BEP MICRO MÉCANIQUE CONSTRUCTION RÉPARATION Mécanicien de précision

Experience :

avr. 2018 au 16/08/2021 : CHEF DE RAYON BOU/PAT
Inventaire, tracabilite, ouverture du rayon trad avec des recttes issus de l artisanat, gestion de personnel releve de prix etc

sept. 2016 / juin 2017 : OUVRIER PÂTISSIER PALAIS DES SAVEURS

juin 2011 / juil. 2016 : ARTISAN PÂTISSIER
Responsable de 17 personnes/gestion de l'entreprise/ fabrication

juin 2007 / avr. 2011 : LANDOUGE PÂTISSIER

août 2002 / janv. 2007 : CHEF PATISSIER EMIRATS ARABE
Responsable de 5 pâtissiers au sein d'une Boulangerie Pâtisserie française

juin 2001 / juil. 2002 : RESPONSABLE MAGASIN GEMO

mars 1990 / mars 2001 : CHEF DE RAYON CENTRE LECLERC QUEVEN
Responsable de rayon pâtisserie (confection + gestion du rayon)

janv. 1987 / janv. 1990 : RESPONSABLE RAYON PÂTISSERIE SUPER U À PONT SCORFF
Responsable de rayon pâtisserie (confection + gestion du rayon)

sept. 1985 / sept. 1987 : Apprentissage PATISSERIE RIO LARMOR 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Morbihan
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.