1994 : C.A.P. et B.E.P. boucherie
Formation de management CENTOR-IDEP
Formation en lycée hôtelier
2018 actuel : Boucher vendeur BOUCHERIE CONTAT 74
2015-2018 : Boucher vendeur MIGROS FRANCE Etrembières 74
2012-2015 : Chef d’entreprise DISPO BOUCHERIE SERVICE – Haute-savoie,Savoie
2011-2012 : Boucher LABEL VIANDE – Carouge Genève Suisse
2009-2011 : Chef d’entreprise TUDO REPARACAO – Cap vert
2008-2009 Responsable de ligne désossage SOCOPA – Bonneville 74
2006-2008 : Responsable de rayon DECRET VIANDE – Genève Suisse
2001-2006 : Boucher vendeur COOP – Genève Suisse
2000-2001 : Boucher,vendeur BONDAZ VIANDE – Amphion Les Bains 74
1994-2000 : Boucher,puis adjoint Manager et en suite Manager de magasin NOVOVIANDE – Savigny Le Temple 77
1992-1994 Apprenti Boucher LA CHEVALINE BRIARDE – Ris-Orangis 91