5015 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
90747
Département :
Seine Maritime
Formation :

2007 : Obtention du CAP charcutier/ traiteur au CFA de Dieppe (Rouxmesnil Bouteilles).
2008 : Obtention de la Mention Complémentaire Traiteur au CFA de Dieppe (Rouxmesnil Bouteilles)
2010 : Obtention du Brevet Professionnel Charcutier /Traiteur au CFA Saint Paul à Rouen

Experience :

Avril 2022 à aujourd’hui : MICARNA ECUBLENS Charcutier qualifié
VD Suisse Ecublens

Maitre d’Apprentissage depuis septembre 2020
Vainqueur concours MAF 2021 au CEPROC à Paris
Région Haute-Normandie

2020 à 2022 : BOUCHERIE CHARCUTERIE ALARD Responsable de laboratoire Longueville sur Scie, 76
Maitre d’Apprentissage depuis septembre 2020
Vainqueur concours MAF 2021 au CEPROC à Paris
Région Haute-Normandie

2013 à 2020 : Responsable de laboratoire à « La collégiale traiteur « a AUFFAY (76) 

2012 / 2013 : Ouvrier charcutier chez « Joutel traiteur « à YVETOT (76) 

2010 / 2012 : Ouvrier charcutier chez « Arnaud traiteur « à AUFFAY (76) 

2005 / 2010 : Apprentissage charcutier chez « Arnaud traiteur « à AUFFAY (76)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Cuisinier/Traiteur
- Ouvrier charcutier traiteur (hf)
- Second rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
Mobilité :
-
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.