5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
90103
Département :
Calvados
Formation :

juin 1988 : CAP pâtissier en candidat libre CFA Orléans, 41
juin 1983 : CAP Boulanger CFA

Experience :

mai 2011 / aujourd'hui : Carrefour Caen
Manager boulangerie pâtisserie

juin 2010 / avr. 2011 : Chef de production en blanchisserie Blois 41

févr. 2010 / mai 2010 : Commercial vente de commerce Cabinet Latinier Paris

janv. 2006 / janv. 2010 : Hypermarché Cora Blois, 41
Manager de rayon

janv. 2001 / déc. 2005 : Artisan boulanger/pâtissier Baule, 45
2ème installation Artisan boulanger pâtissier.
Gestion de la boulangerie, tenue de la comptabilité.
Fabrication de la pâtisserie, de la panification des pains, chocolats.

janv. 1998 / janv. 2001 : Intérimaire Adecco Saint Amand Montrond, en bâtiment.
Opérateur dans une entreprise de cartonnage.

janv. 1990 / janv. 1998 : Artisan boulanger/pâtissier Saint Amand Montrond
Fabrication des pains, de la pâtisserie, gestion de la boulangerie.

janv. 1983 / janv. 1990 : Boulanger pâtissier
Orléans, 45 Boulanger, pâtissier, tourier
Fabrication des pains, cuisson.
Tourier, cuisson des viennoiseries, des pâtisseries.
Obtention du CAP pâtisserie en candidat libre.

juil. 1981 / août 1983 : Apprenti Boulangerie Chevallier Saint Agil, 41
Apprentissage boulangerie

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
-
Mobilité :
- Ille et Vilaine
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.