juin 1988 : CAP pâtissier en candidat libre CFA Orléans, 41
juin 1983 : CAP Boulanger CFA
mai 2011 / aujourd'hui : Carrefour Caen
Manager boulangerie pâtisserie
juin 2010 / avr. 2011 : Chef de production en blanchisserie Blois 41
févr. 2010 / mai 2010 : Commercial vente de commerce Cabinet Latinier Paris
janv. 2006 / janv. 2010 : Hypermarché Cora Blois, 41
Manager de rayon
janv. 2001 / déc. 2005 : Artisan boulanger/pâtissier Baule, 45
2ème installation Artisan boulanger pâtissier.
Gestion de la boulangerie, tenue de la comptabilité.
Fabrication de la pâtisserie, de la panification des pains, chocolats.
janv. 1998 / janv. 2001 : Intérimaire Adecco Saint Amand Montrond, en bâtiment.
Opérateur dans une entreprise de cartonnage.
janv. 1990 / janv. 1998 : Artisan boulanger/pâtissier Saint Amand Montrond
Fabrication des pains, de la pâtisserie, gestion de la boulangerie.
janv. 1983 / janv. 1990 : Boulanger pâtissier
Orléans, 45 Boulanger, pâtissier, tourier
Fabrication des pains, cuisson.
Tourier, cuisson des viennoiseries, des pâtisseries.
Obtention du CAP pâtisserie en candidat libre.
juil. 1981 / août 1983 : Apprenti Boulangerie Chevallier Saint Agil, 41
Apprentissage boulangerie