5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
89281
Département :
Loire Atlantique
Formation :

juil. 1988 / juil. 1990 : CAP boulanger Cifam de Nantes
sept. 1986 / juin 1988 ­: CAP patissier CFA DE NANTES

Experience :

sept. 2019 / déc. 2019 Manager de rayon boulangerie
Super U (Ligné)

sept. 2018 / juin 2019 Manager de rayon boulangerie
Intermarché ( Redon)

sept. 2017 / août 2018 chef de rayon boulangerie­patisserie
E.Lecerc blain

déc. 2013 / mai 2018 Manager de rayon boulangerie
Intermarché (bruz)

juin 2013 / Agent de maitrise
MACARONIER,ENTREPRISE MAG'M GENESTON/44

janv. 2013 / déc. 2017 Responsable du rayon
boulangerie

janv. 2008 / mai 2012 CHEF D'ENTREPRISE
VILLAINES LA JUHEL/53

janv. 2002 / CHEF D'ENTREPRISE
BOUSSAY/44

janv. 2001 / janv. 2002 BOULANGER PATISSIER
BOULANGER,PATISSIER,MAISDON SUR SEVRE

févr. 1998 / juil. 2001 CHEF D'ENTREPRISE
MONTBERT/44

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Loire Atlantique
- Ille et Vilaine
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.