5020 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
89277
Département :
Bouches du Rhône
Formation :

juin 2016 : Diplôme Licence Pro DistriSUP ­BAC+3 IUT Aix Marseille
juin 2009 : Diplôme BTS MUC ­ BAC+2 Lycée Marcel Pagnol
juin 2007 : Diplôme BAC STG Compatbilité Lycée Marcel Pagnol

Experience :

oct. 2021 à ce jour : Directeur Intermarché 
Chiffre d affaire 20 millions
Effectif 56

01/03/2021 : Leclerc Marignane
Chef de département PGC
Gestion de 3 managers 41 employés
Chiffre d affaire magasin 70 millions
Secteur pgc 38 millions
Référencement direct
Gestion commerciale
Recrutement
Mise en place objectifs
Gestion masse salariale 

avr. 2018 à  02/2021 : Auchan Gourmand
Chef de secteur Frais Ls et Traditionnelle
Management d'une équipe de 19 personnes (4 managers)
Manager et fédérer son équipe, apporter un soutien pour les marges, superviser le bon
Fonctionnement du magasin.

août 2016 / avr. 2018 : Intermarché, Marseille Fourragère
Chef de secteur PGC
Gestion du compte d'exploitation, fixer les objectifs à chaque manager sur l'année à venir
Faire le récapitulatif de l'année terminée, donner la dynamique commerciale des rayons
Organisation des plannings des managers et superviser l'ensemble des tâches effectuées de chacun.
Recherche de nouveaux fournisseurs direct pour la dynamique commerciale.

sept. 2015 / août 2016 : Géant Casino, Istres
Chef de secteur frais et fruit et légumes
Management d'une équipe de 24 personnes (3 managers)
Gestion du compte d'exploitation, fixer les objectifs à chaque manager sur l'année à venir
Faire le récapitulatif de l'année terminée, donner la dynamique commerciale des rayons
Organisation des plannings des managers et superviser l'ensemble des tâches effectuées de chacun.

mars 2013 / janv. 2015 : Géant Casino, Marseille la Valentine
Chef de rayon liquide
Gestion masse salariale et de la productivité de l'équipe, recrutement de nouveaux
Collaborateurs, responsable du semi­net et de la marge du rayon

janv. 2012 / févr. 2013 : Intermarché, Marseille la Treille
Chef de rayon épicerie
Mise en place du planning de l'effectif, gestion de la productivité des employés, gestion des commande promotionnelle et quotidienne.

nov. 2010 / déc. 2011 : Intermarché, Marseille la Treille
Chef de rayon junior épicerie
Remplissage de zone promotionnelle, création du planning de l'effectif, commande promotionnelle, management de l'effectif en l'absence du chef de rayon

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur ELDPH
Mobilité :
- Bouches du Rhône
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.