5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
88870
Département :
Vendée
Formation :

2011 : Attestation de Maitre Apprentissage par la chambre des métiers et artisanat
1994 : BP Charcutier Traiteur
1990 : Mention Complémentaire Traiteur
1989 : CAP boucher Charcutier

Experience :

janv. 2020 / aujourd'hui : Interim boucher vendee 85

2015 à déc. 2019 : Manager rayon boucherie charcuterie trad. Super U (44)

2006 à 2015 : Gérants boucherie charcuterie traiteur (85)

2004 à 2006 : Manager Commercial Boucherie METRO (02)

2003 : Responsable de site de découpe Intermeat (Belgique)

2002 à 2003 : Agent de Maitrise Manager Boucherie ouverture Hyper GEANT (59)

1999 à 2002 : Responsable de 2 magasins Boucherie charcuterie traditionnelle (59)

1995 à 1999 : Agent de Maitrise Manager Boucherie Hyper Stoc (77)

1994 à 1995 : Second Boucher ouverture Hyper CARREFOUR (59)

1992 à 1994 : Boucher Charcutier Traiteur traditionnel (59)

1991 à 1992 : Charcutier Traiteur traditionnel (59)

1990 à 1991 : Cuisinier Novotel (59)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
- Vendée
- Maine et Loire
- Loire Atlantique
- Deux Sèvres
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.