2011 : Attestation de Maitre Apprentissage par la chambre des métiers et artisanat
1994 : BP Charcutier Traiteur
1990 : Mention Complémentaire Traiteur
1989 : CAP boucher Charcutier
janv. 2020 / aujourd'hui : Interim boucher vendee 85
2015 à déc. 2019 : Manager rayon boucherie charcuterie trad. Super U (44)
2006 à 2015 : Gérants boucherie charcuterie traiteur (85)
2004 à 2006 : Manager Commercial Boucherie METRO (02)
2003 : Responsable de site de découpe Intermeat (Belgique)
2002 à 2003 : Agent de Maitrise Manager Boucherie ouverture Hyper GEANT (59)
1999 à 2002 : Responsable de 2 magasins Boucherie charcuterie traditionnelle (59)
1995 à 1999 : Agent de Maitrise Manager Boucherie Hyper Stoc (77)
1994 à 1995 : Second Boucher ouverture Hyper CARREFOUR (59)
1992 à 1994 : Boucher Charcutier Traiteur traditionnel (59)
1991 à 1992 : Charcutier Traiteur traditionnel (59)
1990 à 1991 : Cuisinier Novotel (59)