5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
88802
Département :
Gard
Formation :

1995 : BAC PRO MAVELEC 
1993 : CAP-BEP Electronique
1990 : BEPC

Experience :

2009 à 07/2022 : E.LECLERC (30)
Chef de département produits frais trad. et LS : équipe de 11 chefs de rayon et 80 à 120 employés.
Gestion complète du compte d’exploitation PF (CA, objectifs, frais de personnel, implantation et mise en avant).
Recrutement et formation du personnel.
Mise en place des « contrats-cadres » et « contrats alliance locale ».
Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité et à l’application de la politique qualité et commerciale de l’enseigne.

De 09-2008 à 12-2008 : INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84)
Directeur
Responsable du centre de profit sous l’autorité du PDG.
Effectif : 60 salariés. Surface de vente : 2300 m².
Optimise avec autonomie les équipes, l’image du point de vente et la gestion du compte d’exploitation (CA, frais de personnel, frais généraux etc.…).
Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité et à l’application de la politique qualité et commerciale de l’enseigne tout en maintenant un climat social sain.

De 06-2007 à 08-2008 : SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84)
Directeur adjoint
Prise en charge de l’ensemble du magasin en l’absence du directeur
Gestion autonome ou conjointe du personnel (effectif : 70 salariés), des fournisseurs et de la clientèle.
Veille au respect des règles d’hygiène et à l’application de la politique commerciale de l’enseigne.
Chef de département produits frais (trad. et LS) : équipe de 35 employés.
Gestion complète du compte d’exploitation PF.
Implication dans l’agrandissement de la surface de vente (de 2000 à 2300 m²) et réimplantation de l’ensemble du PF

De 04-2006 à 05-2007 : SUPER U (indépendant) Veynes (05)
Chef de département produits frais : équipe de 9 employés.
Gestion complète du compte d’exploitation PF.
Implication dans l’agrandissement de la surface de vente (de 1500 à 2000 m²) et implantation des nouveaux rayons.

De 10-2003 à 04-2006 : CARREFOUR (Groupe Hyparlo) St Egrève (38)
Manager de rayons frais trad. : équipe de 19 employés.
Chef de file fruits et légumes (pour les 12 magasins français du groupe).
Implication dans l’agrandissement de la surface de vente (de 8000 à 10 000 m²)

De 03-2003 à 09-2003 : INTERIM
Diverses missions d’Intérim en grande distribution.
Responsable de rayons produits frais : coupe et/ou libre-service

De 11-2000 à 02-2003 : TEEM PHOTONICS Meylan (38)
Acheteur junior.
Responsable stock et logistique

De 09-1999 à 10-2000 : S.C.I France Grenoble (38)
Conducteur de ligne (management d’ une équipe de 17 personnes)

De 11-1997 à 08-1999 : CASINO France région Rhône-Alpes
Gestion et management de plusieurs supérettes.
Accueil clientèle, gestion des stocks, des commandes et du personnel de vente.
Relations entrepôts et fournisseurs.
Comptabilité des magasins

De 03-1996 à 10-1997 : SARL MARAVIGNA Corenc (38)
Electromécanicien

De 05-1995 à 02-1996 : ELECTRANODE Grenoble (38)
Responsable de magasin d'électronique.

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Vaucluse
- Hérault
- Gard
- Bouches du Rhône
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.