Baccalauréat Série B (Economie et social)
BTS Gestion des Entreprises touristiques obtenu à l’EHTCEMAC
Bachelor Hôtellerie Tourisme et Evènementiel obtenu à l’Ecole des Hautes Etudes en hôtellerie et tourisme de Lille (ESHOTEL)
Master MSC Industrie du Voyage : Marketing et Management des secteurs Voyages Hôtellerie Tourisme à TBS antenne ESHOTEL LILLE
CQP Manager Grande distribution avec Casino distribution France
sept 2020 – Nov 2022 : Directeur Adjoint de Magasin, Responsable logistique pôle préparation des commandes chez BAGELSTEIN-France
Prise en main d’un magasin-entrepôt de 8000 m carrées avec sous ma responsabilité 80 collaborateurs comprenant des chefs d’équipes ; chefs de quai, chefs de rayons, des préparateurs de
commandes, caristes
Pilotage des outils de gestion d’actions correctifs pour développer le CA ;
Animation de réunions commerciales tout en maintenant une bonne ambiance sociale et en développant les compétences par la formation des collaborateurs.
Gestion des Préparations des commandes, gestion des approvisionnements, gestions des expéditions, gestion du matériel et maintenance
Contrôle des activités d’entreposage
Suivie des procédures administratives.
Recrutement ; formation
Formation des caristes (délivrance des autorisations de conduite caces)
Hygiène et sécurité
Sept 2015 à Juin 2020 : Casino
Directeur Adjoint, Responsable produits de la Grande Distribution (P.G.C) et Frais Industriel (F.I)
Engagement et actions promotionnelles ; animations - merchandising ; ruptures ; cassés et frais ; inventaires – Drive (Préparation de commandes à l’aide du PDA lecteur de codesbarres) - ; Hygiène et sécurité ; ouverture et fermeture comptable ; proposition et application des plans d’action en vue d’optimiser le CA et la marge ;Reporting (analyse et compte rendu de l’activité
commerciale) ;Horaires ; Entretiens d’évaluation ; Développement des compétences des employés (Formation et motivation des équipes) Mise en rayon ; Commande ; Réception ; Contrôle
marchandise ; suivi des stocks; Etiquetage (papiers et électroniques)
Equipe de 36 pers
mai 2014 - sept 2015 : Casino Restauration France dans les enseignes
Comptoirs Casino et à la Bonne heure
Manager Commercial puis Adjoint de direction
Comptoirs Casino Paris la Défense ; A la bonne heure Valence ; à la bonne heure Hyères Centr’Azur
Ouverture/ fermeture cafeteria : - comptabilité des caisses/coffre-fort - commande monnaie - Règlement bons de dépense; frais généraux - Réservations groupes - Reporting hebdomadaire et
mensuel + prévision CA
Gestion des stocks: Gestion Produit : mini inventaire journalier; comptabilisation des ventes journalière - Commandes des produits / réception et contrôle marchandises ; hygiène (HACCP) - Inventaire
Quinzaine et mensuel (Evolution du Bénéfice brut) - Elaboration des menus
Gestion du personnel - Recrutement ; Elaboration contrat cdd ; formation ; Horaires;
Marketing: Animations; partenariats; gestion compte tripadvisor; confection flyers;+animations
Equipe de 16 pers
Oct. 2013 –Mai 2014 : Multiples jobs étudiants en Intérim
Serveur en restauration ; room service ; organisateur de banquets ; service traiteur
Plongeur Flunch Traiteur Villeneuve d’Ascq et le groupe d’employeurs en Restauration RESO6259 Lille
Agent d’accueil ; Evènementiel et restauration avec SAMSIC INTERIM
Agent de tri : gestion de stock ; chargement et déchargement des camions avec Proman Interim et Novastock