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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
86133
Département :
Haute Garonne
Formation :

1989 : C.A.P. Boucherie
1987: BEP

Experience :

sept. 2017 / aujourd'hui : SUPER U
Chef boucher/Responsable frais métier
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats, de la politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, promotions, création de gammes.
19 salariés.

janv. 2011 / déc. 2017 : ENTREPRENEUR GAP
Organisation d'événement d'entreprise et de particulier.
Inauguration, lancement de produits, communication sur une marque, un logo, mariage etc...
Trouver des prestataires de service (photographe, installateur de son et lumière, traiteur, DJ etc...)
Prospection clients.
Plus de 600 clients en 6 ans.

janv. 2008 / janv. 2011 : LECLERC GAP
Chef Boucher
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats, de la politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, promotions, création de gammes.
Respect des découpes et préparation des produits carnés.
15 salariés. 450/KE mensuel.

janv. 2006 / janv. 2008 : SOCIETE CDV FREJUS
Directeur de production
Responsable d'une usine de production viande et volailles.
Ma mission: Mise en place et réalisation du CA, marges et rendements. Responsable des achats, de la politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation du travail, horaires et embauches. Création de gammes..
Démarcher de nouveau clients.
30 salariés. CA/650 KE mensuel.

janv. 2000 / janv. 2006 : INTERMARCHE DRAGUIGNAN
Directeur Supermarché 
Responsable des rayons produits frais L.S et Traditionnel.
Supervision de l'ensemble du point de vente.
Réalisation Marge, CA, frais de personnel, respect de la legislation du travail, règles d'hygiène et sécurité. Mise en place d'animations hebdomadaires.
50 salariés. CA/750 KE mensuel.

janv. 1998 / déc. 2002 : INTERMARCHE DRAGUIGNAN
Responsable Produits frais
Mise en place d'animations et promotions prospectus et hors prospectus.
Réalisation des objectifs. Marge. CA. Frais de personnel. Respect des gammes et de l'accueil client.
80 salariés . CA/1000 KE mensuel.

janv. 1994 / janv. 1998 : INTERMARCHE DRAGUIGNAN
Chef Boucherie
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Désossage, Epluchage, Préparation et vente.

janv. 1993 / janv. 1994 : Service Militaire

janv. 1991 / janv. 1993 : CONTINANT DRAGUIGNAN
Adjoint du Chef Boucher

janv. 1989 / janv. 1991 : Boucher

janv. 1989 : SUPER U ANGER
Boucher traditionnel

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Directeur (hf)
-
Mobilité :
- Haute Garonne
-
-
- Midi Pyrénées
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