5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
8552
Département :
Gironde
Formation :

2011 : SST+ RECYCLAGE 2014
2007 : CURSUS COMPLET STAGIAIRE MANAGER CARREFOUR
2005 : BTS ACTION COMMERCIAL
2002 : CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES

Experience :

07/2017 – 09/2021 : Directeur d'exploitation double site Super U (Groupe LAO-OUINE) – Saint Paul / Saint André, 974
Saint Paul : Magasin de centre-ville de 1800 m2 (87 collaborateurs) CA 30M€
Gestion de l'ensemble de l'exploitation (financière, sociale, environnementale, etc..)
Recrutement, suivi et formation d'une équipe d'encadrement complète.
Définition et suivi de l'ensemble des objectifs financier de l'entreprise.
Maintien de l'outil en parfait état de fonctionnement, suivi des travaux, plan de financement et d'investissement .Mise en place du CSE, réalisation d'une QVT
Saint André : Magasin de centre-ville de 3400 m² (124 collaborateurs) CA 42 M€
Réorganisation complète et remodeling magasin. Suivi et formation complète des encadrants. Gestion de l’ensemble de l’exploitation

01/2014 – 06/2017 : Directeur d'exploitation Super U (Groupe LAO-OUINE) – Saint Paul, 974
Magasin de centre-ville de 1800 m2 (84 collaborateurs) CA 30M€
Gestion de l'ensemble de l'exploitation (financière, sociale, environnementale, etc..)
Recrutement, suivi et formation d'une équipe d'encadrement complète.
Définition et suivi de l'ensemble des objectifs financier de l'entreprise.
Maintien de l'outil en parfait état de fonctionnement, suivi des travaux, plan de financement et d'investissement. Lancement d'une activité location de véhicules légers et utilitaires
Mise en place du CSE , réalisation d'une QVT

11/2012 – 01/2014 : Directeur de Supermarché Super U (Groupe R.PARFAIT ) – Sainte Rose, 971
Magasin de 1200m2 (48 collaborateurs) CA 15M€
Participation au processus de rachat du magasin (ancien DIA)
Gestion complète du chantier de remodeling en autonomie (holding en Martinique)
Reclassement des anciens collaborateurs DIA et embauche d'une nouvelle équipe
Développement du CA (30% au-dessus des prévisionnelles)
Mise en place d'une Supply Chain complète (maritime, routière, aérienne)

03/2011 – 11/2012 : Directeur adjoint puis Directeur de supermarché Super U (Groupe R.PARFAIT) – le gosier, 971
Magasin de 1300m2 CA 14M€
Reprise d'activité après cession du fond de commerce (Ancien Match)
Reprise et formation du personnel. Remise en place d'un dialogue avec les DS et DP. Relance complète du commerce axé produits frais. Mise en place et suivi d'un plan de rénovation complet du magasin. participation à la création d'un GIE avec les différent associé de l'ile; Réalisation des négociations fournisseurs

01/2009 – 11/2011 : Chef de secteur frais en Hyper Carrefour (groupe HAYOT) – Cayenne, 974
Chef de secteur frais traditionnel.
Participation au chantier de création de l'hyper 7500m2. Achat du matériel et mobilier. Recrutement complet. Recherche de fournisseurs et mise en place d'accord commerciaux. Définition et suivi des objectifs de CA, marge, casse, etc.. Ouverture du point de vente et suivi sur 1 an

03/2006 – 01/2009 : Chef de département Frais E.LECLERC – Blaye, 33
Chef de département boucherie volaille Trad et LS

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Hypermarché
-
-
Mobilité :
- Gironde
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.