1990 – 1991 : BAC professionnel Commerce et services
1989 – 1990 : BEP Comptabilité, secrétariat
Octobre 2015 à aujourd’hui : Directeur Hypermarché « Géant Casino Montpellier Celleneuve (34) »
Chiffre d’affaires 52 m€, magasin de 5540m²
200 collaborateurs
Directeur référent « produits locaux »
Directeur référent filière interne « boulangerie/pâtisserie »
Septembre 2014 à septembre 2015 : Directeur Hypermarché « Géant Casino Montpellier Odysséum (34) »
Chiffre d’affaires 53 m€, magasin de 12000m²
200 collaborateurs
Magasin référent région Languedoc
Directeur référent « produits locaux »
Février 2011 à août 2014 : Directeur Hypermarché « Géant Casino Montpellier Prés d’arènes (34) »
Chiffre d’affaires 52 m€, magasin de 7917m²
Remplacement du Directeur régional
200 collaborateurs
Formateur de Directeurs en intégration ou évolution
Juillet 2007 à janvier 2011 : Directeur Hypermarché « Géant Casino La Valentine Marseille (13) »
Chiffre d’affaires de 151 m€, magasin de 17117m²
550 collaborateurs
Magasin école « métiers de bouche »
Formateur de Directeurs en intégration ou évolution
Remplacement du Directeur Régional
Mission de rénovation et de désamiantage (6m€ d’investissement) menée avec succès
Janvier 2005 à juillet 2007 : Directeur Hypermarché « Géant Casino Fontaine Grenoble (38) »
Chiffre d’affaires de 75 m€
300 collaborateurs
Magasin école « métiers de bouche »
Formateur de Directeurs en intégration ou évolution
Remplacement du Directeur régional
Rénovation du magasin réussie
Avril 2003 à janvier 2005 : Directeur commercial « Géant Casino La Valentine Marseille (13) »
Chiffre d’affaires de 155m€
550 collaborateurs
Gestion en autonomie des relations sociales (CE/DP/CHSCT)
Garant de la stratégie commerciale
Novembre 2001 à avril 2003 : Directeur commercial « Géant casino Basso Combo Toulouse (31) »
Chiffre d’affaires 50m€
200 collaborateurs
Rénovation du magasin réussie
Septembre 1999 à novembre 2001 : Chef de département alimentaire « Géant Casino Dijon (21) »
Chiffres d’affaire alimentaire 30m€
100 collaborateurs secteur alimentaire
Septembre 1998 à septembre 1999 : Chef de département non alimentaire « Géant Casino Dijon (21) »
Chiffres d’affaires non alimentaire 20m€
60 collaborateurs secteur non alimentaire
Formateur national (produits plein air et mobilier)
Sélectionneur produits en centrale d’achat
Février 1996 à septembre 1998 : Chef de groupe bazar libre service « Géant Casino Torcy (71) »
20 collaborateurs
Formateur national (produits plein air, jardin, saisonniers)
Novembre 1992 à février 1996 : Chef de rayon bazar libre service « Géant Casino Exincourt (25) »
4 collaborateurs
Successivement : rayons Bricolage, jardinage, auto, papeterie, culturel, saisonniers