5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
84461
Département :
Var
Formation :

2009  : Formation phase 2 école boucherie Géant Casino
2008  : Formation phase 1 école boucherie Géant Casino
2006  : Formation moi manager au Pontet (84)
2005  : Stage de perfectionnement a l’EPB de paris
2001  : Brevet Professionnel  Boucherie
1999  : CAP Boucherie avec mention

Experience :

2013 à aujourd’hui : Système U
Manager Boucherie Volaille, libre service et traditionnel

Aout 2008 à 2013 : Géant Casino
Manager  commercial Boucherie Volaille  

2006 / 2008 : Auchan
Junior chef de rayon boucherie
Formation en atelier et intégration avec l’équipe boucherie
Au technique de découpe propre a Auchan
Formation de chef de rayon avec un parrain formateur:
Travail en bureau avec stage  a l'école d'Auchan.

2002 / 2006 : Despinasse
Chef de rayon traditionnel et libre service 
Pendant 2 ans sur Lyon, puis 2 ans sur Marseille

2001 / 2002 : Despinasse
Second de rayon traditionnel

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Var
- Bouches du Rhône
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.