2009 : Formation phase 2 école boucherie Géant Casino
2008 : Formation phase 1 école boucherie Géant Casino
2006 : Formation moi manager au Pontet (84)
2005 : Stage de perfectionnement a l’EPB de paris
2001 : Brevet Professionnel Boucherie
1999 : CAP Boucherie avec mention
2013 à aujourd’hui : Système U
Manager Boucherie Volaille, libre service et traditionnel
Aout 2008 à 2013 : Géant Casino
Manager commercial Boucherie Volaille
2006 / 2008 : Auchan
Junior chef de rayon boucherie
Formation en atelier et intégration avec l’équipe boucherie
Au technique de découpe propre a Auchan
Formation de chef de rayon avec un parrain formateur:
Travail en bureau avec stage a l'école d'Auchan.
2002 / 2006 : Despinasse
Chef de rayon traditionnel et libre service
Pendant 2 ans sur Lyon, puis 2 ans sur Marseille
2001 / 2002 : Despinasse
Second de rayon traditionnel