4586 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de département alimentaire

Référence :
83857
Département :
Var
Formation :

2009 : Formation et certification Management par l’entreprise « Koë Management »
2006 : BTS MUC (management des unités commerciales)
2004 : Bac pro Comptabilité et gestion des organisations
2002 : BEP Comptabilité

Experience :

janv. 2018 / aujourd'hui : CARREFOUR MARKET
Directeur de magasin

2016 janv. 2018 : LIDL
Responsable de magasin

2014-2016 : Monoprix Gorbella
Chef de secteur cadre de vente 
Suivie et supervision de l’ensemble du magasin (secteur frais, épicerie, maison loisir, textile etc…)
Suivie et formation collaborateurs, gestion de l’approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politiqueentreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux de bords, Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l’hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et gestion de la ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc…
Référent métier au sein de la direction régionale tuteur et formateur des chef de secteurs sur l’application des procédures, le suivie des collaborateurs ainsi que du back office et du logiciel GOLD

2012-2014 : Monoprix Grasse
Chef de secteur alimentaire cadre de vente 
Suivie et formation collaborateurs, gestion de l’approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords, Remplacement
Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l’hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et gestion de la ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc…

2009-2012 : INNO POLYGONE
Chef de département alimentaire cadre de vente
Suivie et gestion du secteur épicerie et du secteur frais lors des remplacements du sous directeurs, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, suivie et formation collaborateurs, gestion de l’approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords, Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l’hygiène, théâtralisation de la marchandise, etc…

2006-2008 : Monoprix St Raphael 
BTS en alternance 
Mise en rayons, étiquetages, mise en place des catalogues….

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de département alimentaire
- Second département alimentaire
- Chef de département PGC
- Chef de magasin (h/f)
Mobilité :
-
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.