2009 : Formation et certification Management par l’entreprise « Koë Management »
2006 : BTS MUC (management des unités commerciales)
2004 : Bac pro Comptabilité et gestion des organisations
2002 : BEP Comptabilité
janv. 2018 / 2022: CARREFOUR MARKET Franchisé
Directeur de magasin
2016 janv. 2018 : LIDL
Responsable de magasin
2014-2016 : Monoprix Gorbella
Chef de secteur cadre de vente
Suivie et supervision de l’ensemble du magasin (secteur frais, épicerie, maison loisir, textile etc…)
Suivie et formation collaborateurs, gestion de l’approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politiqueentreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux de bords, Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l’hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et gestion de la ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc…
Référent métier au sein de la direction régionale tuteur et formateur des chef de secteurs sur l’application des procédures, le suivie des collaborateurs ainsi que du back office et du logiciel GOLD
2012-2014 : Monoprix Grasse
Chef de secteur alimentaire cadre de vente
Suivie et formation collaborateurs, gestion de l’approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords, Remplacement
Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l’hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et gestion de la ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc…
2009-2012 : INNO POLYGONE
Chef de département alimentaire cadre de vente
Suivie et gestion du secteur épicerie et du secteur frais lors des remplacements du sous directeurs, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, suivie et formation collaborateurs, gestion de l’approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords, Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l’hygiène, théâtralisation de la marchandise, etc…
2006-2008 : Monoprix St Raphael
BTS en alternance
Mise en rayons, étiquetages, mise en place des catalogues….