Certificat d’aptitude professionnelle (CAP) de boucher Boucherie du Grand Saint-Giniez Marseille
Formation en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (restauration traditionnelle) Agence CMAR Marseille
Préparation CAP de boucher CFA Lalande Marseille
Préparation CAP charcutier/traiteur CFA Corot Marseille
juillet 2018 - aujourd'hui : AUCHAN GOURMAND - Marseille 8e (13)
Boucher
2002 à janv. 2018 : Boucherie charcuterie traiteur du Grand Saint-Giniez
Boucher préparateur vendeur
Réception et stockage des marchandises
Préparation des viandes (bœuf, agneau, veau) : désossage, parage, épluchage, ficelage et découpe
Préparation des commandes et vitrines
Vente des produits
Préparation de plats cuisinés
Contrôle de la qualité
Nettoyage et entretien des locaux et matériels
De 1999 à 2001 : Boucherie charcuterie traiteur du Grand Saint-Giniez
Apprenti boucher
Réception et stockage des marchandises
Préparation des viandes (bœuf, agneau, veau) : désossage, parage, épluchage, ficelage et découpe
Préparation des commandes et vitrines
Vente des produits
Nettoyage et entretien des locaux et matériels
Suivi des produits alimentaires
De 1997 à 1999 : Boucherie charcuterie traiteur du Grand Saint-Giniez
Apprenti charcutier/traiteur
Réception et stockage des marchandises
Prise de commandes
Réalisation de plats cuisinés
Entretien des locaux et des matériels