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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
81849
Département :
Loire Atlantique
Formation :

2002 : C.i.f.a.m C.A.P Boucher obtenue
1999 : Maison Familial Près-Apprentissage

Experience :

OCTOBRE 2019 à ce jour : Entrepreneur-Indépendant NANTES
Intervention sur les rayons boucherie, charcuterie et traiteur en GMS et boucherie Artisanal
Détections des anomalies sur les rayons et remise à niveau

déc. 2018 à SEPTEMBRE 2019 : Responsable de Secteur Frais Super U Corse
Création et mise en place du magasin pour sont ouverture. Gestion du personnelle «30 Personnes»
Grande Autonomie sur le magasin.

juin 2018 / oct. 2018 : Manager Rayon boucherie volaille Super U Corse

19/09/2015 à 30/04/2018 : Manager rayon boucherie-volaille « Intermarché 44 »
Gestion équipe « 6 à 10 personnes »
Autonomie complète sur le rayon

01/04/15 au 15/09/2015 : Manager rayon boucherie « Super U Rezé 44 »
Gestion d’équipes « 5 personnes », achats, calcul des marges, calcul des prix vente, planning, recrutement, inventaires, action commercial, ventes.

2010-2015 : Prestataire de service « loire-Atlantique et La réunion »
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel.
*Chef d’équipe Leclerc portail en 2014 « 974 »
*Abattoir Saint-Pièrre en 2015 « 974 »
*Sobreda Rezé de 2012-2013
Prise en charge de rayon sur les magasin ou il y avait plus de personnel qualifier, prise en charge de boucherie artisanal, remplacement de patron.

2007 – 2010 : Ouvrier Boucher Leclerc atlantis “Saint-Herblain 44”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel

2005 - 2007 : Intérimaire Ouvrier Boucher Leclerc, Auchan, Super U, Intermarché, Boucherie Artisanal“loire-Atlantique 44”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel

Été 2004 – 2005 : Saisonnier Ouvrier Boucher Super U “Annecy 74”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel

2003-2004 : Ouvrier boucher Géant Casino “la Chapelle sur Erdre 44”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de magasin (h/f)
-
Mobilité :
- Corse
- Outre-Mer
- PACA
- Pays de Loire
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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