2002 : C.i.f.a.m C.A.P Boucher obtenue
1999 : Maison Familial Près-Apprentissage
OCTOBRE 2019 à ce jour : Entrepreneur-Indépendant NANTES
Intervention sur les rayons boucherie, charcuterie et traiteur en GMS et boucherie Artisanal
Détections des anomalies sur les rayons et remise à niveau
déc. 2018 à SEPTEMBRE 2019 : Responsable de Secteur Frais Super U Corse
Création et mise en place du magasin pour sont ouverture. Gestion du personnelle «30 Personnes»
Grande Autonomie sur le magasin.
juin 2018 / oct. 2018 : Manager Rayon boucherie volaille Super U Corse
19/09/2015 à 30/04/2018 : Manager rayon boucherie-volaille « Intermarché 44 »
Gestion équipe « 6 à 10 personnes »
Autonomie complète sur le rayon
01/04/15 au 15/09/2015 : Manager rayon boucherie « Super U Rezé 44 »
Gestion d’équipes « 5 personnes », achats, calcul des marges, calcul des prix vente, planning, recrutement, inventaires, action commercial, ventes.
2010-2015 : Prestataire de service « loire-Atlantique et La réunion »
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel.
*Chef d’équipe Leclerc portail en 2014 « 974 »
*Abattoir Saint-Pièrre en 2015 « 974 »
*Sobreda Rezé de 2012-2013
Prise en charge de rayon sur les magasin ou il y avait plus de personnel qualifier, prise en charge de boucherie artisanal, remplacement de patron.
2007 – 2010 : Ouvrier Boucher Leclerc atlantis “Saint-Herblain 44”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel
2005 - 2007 : Intérimaire Ouvrier Boucher Leclerc, Auchan, Super U, Intermarché, Boucherie Artisanal“loire-Atlantique 44”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel
Été 2004 – 2005 : Saisonnier Ouvrier Boucher Super U “Annecy 74”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel
2003-2004 : Ouvrier boucher Géant Casino “la Chapelle sur Erdre 44”
Désossage des viandes, mise en barquette pour rayon ls. Ventes et préparation des viandes pour rayon traditionnel