5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
7919
Département :
Indre et Loire
Formation :

2022 /........ : Formation Management, L École Française ,certification Qualiopi

2007 = Formation Responsable Boucherie (CHAMPION)
2002 = Formation Gestion/Management (CASINO)
1998 = Formation Gérant de Supérette (CASINO)
1993 = BAC Pro Commerce
1991 = CAP Charcutier/Traiteur
1989 = CAP Boucher

Experience :

2019/......... : Second de rayon boucher traditionnel & libre-service, Intermarché

 2012/2019 : Boucher traditionnel & libre-service, Carrefour

2010/2012 : Sarl Barat, marché de gros Rochepinard, à Tours
Désossage, parage, préparateur de commande, détail, gros & demi-gros
                       
  2009/2010 : Profrais-intérim, Leclerc, Atac, Shopi, champion, Super-u, Abattoir, etc.…

  2006/2008 : Responsable boucher, groupe Champion, à Tours.

  2005/2006 : Second-boucher, Intermarché la Gitonnière à Joués les Tours.

  2004/2005 : Second-boucher, Atac Galerie du Palais, place J-Jaurès à Tours.

  2000/2003 : Manager commercial PGC hypermarché Géant-Casino à Limoges.

  2000/2000 : Responsable supérette RDM Concepteur, groupe Disval & Silors à Pannes.

  1998/2000 : Adjoint de direction Leader-Price à Orléans.

  1994/1998 : Second-boucher traditionnel, enseigne STOC à Tours.

  1992/1994 : Second-boucher traditionnel AS-ECO L’Orangerie à Tours.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Indre et Loire
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.