4832 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon fruits et légumes (hf)

Référence :
72862
Département :
Aude
Formation :

1998 - BAC STI Electronique
1996 - BEPC

Experience :

sept. 2019 / aujourd'hui : Le Cours Des Halles Centrale
Responsable multi­sites
Lancement d'un nouvel établissement avec supervision, contrôle, animation et développement de l'activité fruits et légumes sur plusieurs sites de l'enseigne du Cours Des Halles.

janv. 2017 / août 2019 : Le Cours Des Halles ­ CARCASSONNE (11)
Responsable de magasin
Gestion totale (Management, Recrutement, Formation, Appro, Planning, Caisses, Dépôt ...) d'un magasin de 2000m2 avec une équipe de 20 personnes.
Cette unité est à 70% fruits et légumes avec une offre d'alimentation générale complète.

06/2013 à 12/2016 : CARREFOUR MARKET 
Manager de rayon fruits, légumes et fleurs.
Gérer, organiser et approvisionner les rayons.
Achats centrale plus direct, précommande, optimisation du CA, suivi de la marge avec réalisation du compte d'exploitation, respect des normes d'hygiène, formation du personnel, responsable de l'ouverture du magasin. Management de 2 personnes. CA 1000 K€

10/2011 0 06/2013 : SUPERETTE DE Proximité.
Responsable de rayon fruits et légumes.
Implanter la surface de vente, contrôler la qualité, gérer l'approvisionnement, respect des normes d'hygiène.
Optimisation du CA, analyse du résultat et proposition d'ajustement. CA 1600 K€

09/2011 à 10/2011 : SUD PRIMEURS (Grossiste F&L).
Télévendeur.
Prendre les commandes par téléphone, utiliser un logiciel de commande et de facturation, aider la préparation.

08/2006 à 05/2011 : Magsin de proximité (06).
Responsable adjoint de magasin de fruits et légumes.
Gérer, organiser et approvisionner deux unités. Installer un stand sur le marché de Cannes.
Management de 4 personnes. Achats sur le MIN de Nice et en zone de production (Châteaurenard et Cavaillon).
CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE EN 2008
Gérer, organiser et approvisionner deux unités de type superette. Management de 3 personnes.
MUTATION EN 2010 A MOUGINS(06)
Gérer l'approvisionnement et le magasin. Optimisation du CA, compte d'exploitation, management de 4  personnes.                
Responsabilité des caisses, ouverture et fermeture  du magasin.  CA 1000 K€

05/2005 à 08/2006 : GIE BALICCO (Grossiste F&L) (06).
Responsable de stand de fruits et légumes.
Gérer, organiser et approvisionner le stand sur le marché de Cannes. Achats à la centrale de la société.

04/2002 à 05/2005 - VDI produits animaliers (06)
Gestion et création d'un portefeuille client, conseil, vente, achat et livraison à domicile.

11/2001 à 09/2004 : Magasin de Fruits et Légumes (06).
Artisan commerçant en nom propre.
Gérer, organiser et approvisionner l'unité.
Formation d'un jeune.
Connaissance de la saisonnalité des produits, achats (MIN de Nice), vente au détail, demi gros et livraison auprès de professionnel de la restauration.

12/1998 à 03/2000 : Magasin de Fruits et Légumes (06).
Vendeur/Etalagiste.
Apprentissage des responsabilités et du management dans l'entreprise familiale.
Achats, commandes, mise en rayon, contrôle qualité, découpe de produits frais, connaissance des normes d'hygiène, caisse, conseil et vente.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
- Languedoc Roussillon
- Midi Pyrénées
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.