4228 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
67032
Département :
Pas de Calais
Formation :

2000/2002   BEP/CAP/BAC PRO Boucher
1999/2000   Diplôme BEP/CAP Charcutier mention  Traiteur
1998/1999   BEP/CAP Glacier sculpteur sur glace
1995/1998   Diplôme BEP/CAP Pâtissier chocolatier confiseur


 

Experience :

Responsable Magasin 05/2016 - 08/2018 Maxiviande, 62
Je supervise l’activité de mon rayon, de l’approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Je coordonne l’équipe de bouchers chargée de l’élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en rayon ou de la vente au rayon traditionnel.

2015 - janvier 2016  Responsable Boucherie charcuterie  SUPER U  (Bretagne) 5000m² 
Management de 2 bouchers + 2 vendeuses 

2013 - 2015  Carrefour Contact  Belle Ile en Mer (Bretagne)
Responsable Boucherie (Trad / L.S), Charcuterie, Rôtisserie et Traiteur
Management 2 personnes.

2008 - 2013  Chef boucher  INTERMARCHE Lille (59)
Management de 2 bouchers +  1 apprenti + 1 vendeuse

2006 - 2008  Manager Boucherie  Carrefour Market   1800m²  Lens
Management 2 personnes.

2004 - 2006  Manager Boucherie  ATAC  3000 m² (groupe Schiever Bourgogne)
Management  de 6 bouchers + 1 emballeuse

2003 - 2004  FORMATEUR Boucherie Charcuterie Traiteur Centre de formation pour apprenti.
Missions et tâches réalisées: j’enseignais la pratique et la théorie à des apprentis
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Nord Pas-de-Calais
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.