4832 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
6470
Département :
Seine et Marne
Formation :

1996/1998 : CAP BEP Boucherie CFA Montereau

Experience :

mai 2014 - aujourd'hui : Responsable boucherie Intermarché 77
Gestion de la boucherie traditionnelle et libre service en sous gaz chiffres d affaire de 80000€ mensuel avec un effectif de 6 personnes mise en place d animation, de promotion interne, gestion d un compte d'exploitation, de la satisfaction client, assurez la sécurité et la gestion de la tracabilite, mise en place De la cave de maturation, développement des fournisseurs locaux

mai 2009 - mai 2014 : Responsable boucherie Carrefour 77
Responsable boucherie traditionnelle et libre service dans un hypermarché chiffres de 400000€ mensuel effectif de 12 personnes ma mission était le gestion d un compte d exploitation mise en place De tous les concepts de l enseigne assurez la les bonne pratiques en termes de sécurité, hygiène, tracabilite, la satisfaction client, mise en place De catalogue interne

2007/2009 : CHAMPION 
Manager Boucherie/Charcuterie.

2003/2007 : ATAC
Boucher puis Second Boucher

2000/2003 : Géant Casino
Boucher

1996/2000 : Boucherie Artisanale
Apprenti, puis Ouvrier Boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Second boucher
-
Mobilité :
- Val de Marne
- Seine et Marne
- Essonne
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.