1996/1998 : CAP BEP Boucherie CFA Montereau
Octobre 2022 à Actuellement : E. LECLERC – (77)
Gestion de la boucherie traditionnelle et libre service et rôtisserie chiffres d affaire de 150000€ mensuel avec un effectif de 8 personnes mise en place d animation, de promotion interne,gestion d un compte d exploitation, de la satisfaction client, assurez la sécurité et la gestion de la demarque et de la tracabilite.développement des fournisseurs locaux
mai 2014 - Octobre 2022 : Responsable boucherie Intermarché 77
Gestion de la boucherie traditionnelle et libre service en sous gaz chiffres d affaire de 80000€ mensuel avec un effectif de 6 personnes mise en place d animation, de promotion interne, gestion d un compte d'exploitation, de la satisfaction client, assurez la sécurité et la gestion de la tracabilite, mise en place De la cave de maturation, développement des fournisseurs locaux
mai 2009 - mai 2014 : Responsable boucherie Carrefour 77
Responsable boucherie traditionnelle et libre service dans un hypermarché chiffres de 400000€ mensuel effectif de 12 personnes ma mission était le gestion d un compte d exploitation mise en place De tous les concepts de l enseigne assurez la les bonne pratiques en termes de sécurité, hygiène, tracabilite, la satisfaction client, mise en place De catalogue interne
2007/2009 : CHAMPION
Manager Boucherie/Charcuterie.
2003/2007 : ATAC
Boucher puis Second Boucher
2000/2003 : Géant Casino
Boucher
1996/2000 : Boucherie Artisanale
Apprenti, puis Ouvrier Boucher