2004 Licence en Grande Distribution. ESA (école Supérieure D’agriculture) à Angers (49).
2001-2003 Préparation Du DECF. Lycée Gustave Eiffel à Bordeaux (33).
1999-2001 Préparation et Obtention du BTS comptabilité Gestion. Lycée Charles Daguin à Mérignac(33).
1999 Obtention du Baccalauréat STT Comptabilité Gestion Lycée Charles Daguin à Mérignac(33).
Formation continue en management avec le cabinet Mauclairal
2016 à ce jour Directeur, Responsable d’une équipe de 90 personnes LECLERC 3600 m², 26,5 millions d’€).
- Fixation et suivi d’objectifs de CA, de Marge, de frais de personnel (entretien annuel)
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurités
- Recrutement et formation du personnel
- Suivi des frais généraux
2013/2015 LECLERC, Secteur Grande distribution (5500 m², 55 millions d’€).
Manager Produits Frais (13 rayons).
Responsable d’une équipe de 55 personnes dont 7 Chefs de Rayons et 3 adjoints et d’un CA HT de 19 Millions d’Euros.
- Organisation de Réunion
- Création et suivi d’un planning Promotionnel et de plan TG
- Fixation et suivi d’objectifs de CA, de Marge, de frais de personnel
- Négociation avec les fournisseurs (remboursement de casse, Mise en avant, Gamme …).
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurités
- Recrutement et formation du personnel
2009/2013 LECLERC Saint Gaudens, (5500 m², 55 millions d’€).
Manager PGC (4 Rayons)
Responsable d’une équipe de 26 personnes dont 2 chefs de rayons et 4 adjoints et d’un CA HT de 16,5 Millions d’Euros.
- Organisation de Réunion
- Création et suivi d’un planning Promotionnel et de plan TG
- Fixation et suivi d’objectifs de CA, de Marge, de frais de personnel et de Stock.
- Négociation avec les fournisseurs (remboursement de casse, Gamme…).
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurités
2007/2009 LECLERC Saint Gaudens, (5500 m², 55 millions d’€).
Chef de rayon DPH et Épicerie
2004/2006 CHAMPION Saint Girons, (1800 m² 9 millions d’€)
Responsable Produits Frais