4586 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
61590
Département :
Ain
Formation :
- ERP2
- ERP1 ET IGH1
- Secourisme du travail
Experience :

2014 à ce jour : Commerce de détail (69).
- Responsable « la poissonnerie ».
      3 personnes.
      Aide à la création de l entreprise, suivi de chantier, étude des plans en fonction des contraintes du secteur
      Mise en place de l organisation du travail, exploitation de l outil de vente et de production
      Formation écailler, poissonnier,
      Découpe, travaille et transformation du poisson

2014 : La Boucherie à Bourg en Bresse (7 personnes – 1,2 M€)
- Responsable Charcuterie et de l’équipe boucherie.
     7 Collaborateurs 1.2 M€

2010-13 : Boucherie Traditionnelle (71).
- Gérant Boucherie.
      4 personnes – 600 K€
      Travail de la viande, boucher, charcutier
      Gestion du personnel
      Achats
      Prix de revient et indicateurs de gestion
      Rendements et valorisation coproduits via développement de nouveaux produits
      Gestion d’un point de vente (hygiène,…)
      Accueil et fidélisation de la clientèle
      Optimisation du service client


- Direction d’usine agroalimentaire:
2009 à 2010 : LA BRESSE
      CA = 15 M€ - 130 personnes, production 20T/jour de charcuterie cuite et crue.

2008 à 2009 : Usine Paul Prédault (Groupe Monique Piffaut
     CA = 690 M€ - 160 personnes, production 35T/jour de pâtés et jambons cuits.

2000 à 2007 : Salaisons St André (Usine de tranchage)
     CA = 30 M€ - 60 personnes, production de 10T/jours de préemballé charcuterie cuite et crue
      Domaines de Compétences :
         - organisation de la production,
        - Management d’équipe
        - achats
        - ordonnancement
        - Logistique
      - transport gestion des expéditions
      - Sécurité
      - HACCP
      - Informatique et management du Système d’information
      - Mise en place et suivi des indicateurs de gestion (rendement, productivité, absentéisme)
      - Recherche et développement

Autres expériences, formations et centres d’intêret

1994 à 2000 : 
- Responsable de Sécurité.
     - pour les sièges sociaux d’Entreprises Paris),
      - interlocuteur des responsables de sites pour le groupe Alcatel,
      - Responsable Haute Savoie groupe gardiennage et télésurveillance

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.