5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
61590
Département :
Haute Savoie
Formation :
- ERP2
- ERP1 ET IGH1
- Secourisme du travail
Experience :

nov. 2016 / aujourd'hui : Chef de rayon boucherie

2014 à 2016 : Commerce de détail (69).
Responsable « la poissonnerie ».
3 personnes.
Aide à la création de l entreprise, suivi de chantier, étude des plans en fonction des contraintes du secteur
Mise en place de l organisation du travail, exploitation de l outil de vente et de production
Formation écailler, poissonnier,
Découpe, travaille et transformation du poisson

2014 : La Boucherie à Bourg en Bresse (7 personnes – 1,2 M€)
Responsable Charcuterie et de l’équipe boucherie.
7 Collaborateurs 1.2 M€

2010-13 : Boucherie Traditionnelle (71).
Gérant Boucherie.
4 personnes – 600 K€
Travail de la viande, boucher, charcutier
Gestion du personnel
Achats
Prix de revient et indicateurs de gestion
Rendements et valorisation coproduits via développement de nouveaux produits
Gestion d’un point de vente (hygiène,…)
Accueil et fidélisation de la clientèle
Optimisation du service client

Direction d’usine agroalimentaire:
2009 à 2010 : LA BRESSE
CA = 15 M€ - 130 personnes, production 20T/jour de charcuterie cuite et crue.

2008 à 2009 : Usine Paul Prédault (Groupe Monique Piffaut
CA = 690 M€ - 160 personnes, production 35T/jour de pâtés et jambons cuits.

2000 à 2007 : Salaisons St André (Usine de tranchage)
CA = 30 M€ - 60 personnes, production de 10T/jours de préemballé charcuterie cuite et crue
Domaines de Compétences :
organisation de la production,
Management d’équipe
achats
ordonnancement
Logistique
transport gestion des expéditions
Sécurité
HACCP
Informatique et management du Système d’information
Mise en place et suivi des indicateurs de gestion (rendement, productivité, absentéisme)
Recherche et développement

Autres expériences, formations et centres d’intêret
1994 à 2000 : Responsable de Sécurité.
pour les sièges sociaux d’Entreprises Paris),
interlocuteur des responsables de sites pour le groupe Alcatel,
Responsable Haute Savoie groupe gardiennage et télésurveillance

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.