1986 à 1989 : Apprentissage Boucher-charcutier dans l'entreprise familiale.Obtention du CAP en Belgique.
1989 à 1991 : Perfectionnement chef d'entreprise et gestion.Obtention du certificat.
nov. 2020 / aujourd'hui : Chef boucher Intermarche
Responsable du compte d'exploitation complet du rayon Boucherie traditionnel et Libre service avec une équipe de 5 employés
2016 à 2020 : Super U Cavaillon
Chef Boucher
Responsabilité complète du compte d'exploitation du rayon Boucherie Traditionnelle / Libre service / Volailles / Charcuterie Traditionnelle avec une équipe de 6 personnes
2013-2015 : E.LECLERC.
Responsable de rayon boucherie libre service avec
Gestion d'une équipe de 8 personnes ,des commandes et du compte d'exploitation avec
CA de 240000 euros/mois.
2012 à 2013 : HYPER U Le Cres (34)
Responsable de rayon boucherie et volaille.
Gestion d'une équipe de 9 personnes,des commandes et du compte d'exploitations
CA de 420000 euros/mois.
2008 à 2011: INTERMARCHE
Responsable de rayon boucherie et volaille traditionnel et libre service.
Gestion d'une équipe de 6 personnes,des commandes et du compte d'exploitation
CA de 165000 euros/mois.
2003-2008 : E.LECLERC.
Responsable de rayon charcuterie-traiteur traditionnel
Gestion d'une équipe de 5 personnes,des commandes et du compte d'exploitation.
1991à 2003 : Reprise du commerce familiale en Belgique
(Boucherie-charcuterie-traiteur traditionnel qualité supérieure).