5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
60595
Département :
Guadeloupe
Formation :

1990 à 1992 : BAC G2 (Lycée du Pays de Retz à PORNIC (44))
1988 à 1990 : BEP Comptabilité (LEP Louis Armand à MACHECOUL (44))

Formations complémentaires
09/2000 à 02/2001 : Formation de manager de Rayon INTERMARCHE (CEFIP VERTOU)
09/1996 à 03/1997 : Préparation du Brevet d’état d’éducateur sportif spécifique Basket

 

Experience :

Depuis Mars 2019 :  Super U (97150) 1700m2
DIRECTEUR  DE MAGASIN
Ouverture du Magasin le 18 Juin 2019
Suivi des travaux
Recrutement et composition des équipes
Choix de la gamme commande d’implantation

Aout 2015 à Fevrier 2019 : Intermarché La Destrousse (13) 1590 m2 adhérente Mme Nicolle
DIRECTEUR  DE MAGASIN
Manager une équipe de 66 employés
Evolution du CA de 15.8 à 17.5 M€


05/2014 à à  juillet 2015 : INTERMARCHE
Responsable Réseau.
34 Points de vente sur le secteur
Conseiller et Accompagner les Adhérents
Organisation et Animation de réunion à l’attention des adhérents
Auditer Les points de vente
Etre source de proposition pour développer le CA
Suivi des Différents tableaux de bord

01/2011 à 02/2014 : INTERMARCHE
Directeur de Magasin. 
1290 m² - Equipe de 46 employés
Evolution du CA de 12.5 à 15 M€
   
04/2010 à 11/2010 : INTERMARCHE
Directeur de Magasin. 
2250 m² - Equipe de 45 employés à 76 en saison.

01/2008 à04/2010 : Supermarché CASINO
Directeur Adjoint - Responsable ELDPH.
Fonction transversale  responsable hygiène qualité
Assister le directeur du Magasin et le remplacer
Encadrer l’ensemble des équipes Pgc  (liquide, épicerie, dhp et bazar).
Responsable Frais Traditionnels et LS.
Négociation auprès des fournisseurs pour le référencement local.
Encadrer une équipe de 30 personnes dont 5 agents de maîtrise.
Veiller au respect du concept casino

05/2006 à 08/2007 : Supermarché CASINO.
Responsable Frais Traditionnels et LS.
Fruits et légumes, boucherie, marée, pâtisserie, charcuterie traiteur, fromage, boulangerie crèmerie ls, charcuterie ls et surgelés.
1600 m² - Faire progresser la quote-part du secteur frais de 56 % à 60 %
Atteindre les objectifs de CA, de marge et de démarque
Encadrer une équipe de 30 Personnes dont 5 agents de maîtrise
Veiller au respect du concept casino         
Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire    

03/2003 à 05/2006 : SUPER U (44).
Responsable De Rayon Fruits et Légumes.3950 m2
Manager et faire évoluer une équipe de 5 personnes
Développer le chiffre d’affaire du rayon 1 900 000 € annuel
Négocier auprès des producteurs et des grossistes les prix et les accords commerciaux

06/2001 à 03/2003 : HYPER U (85).
Adjoint Responsable Fruits et Légumes.5500 m2
   
03/2001 à 05/2001 : INTERMARCHE (17).
Responsable De Rayon Fruits et Légumes. 3700 m2

08/1997 à 06/2000 :
Entraineur Basket Ball.
Charge de mission auprès de ligue régionale.

05/1994 à 06/1997 : Mondial Pêche(44).
Vendeur conseil
Gestion des rayons et conseil clients

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Général d'Exploitation
-
-
Mobilité :
-
-
- Outre-Mer
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.