4876 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
59088
Département :
Loiret
Formation :

1990 CAP boulanger
Diplôme obtenu : Oui

Experience :

CADRE RAYON BVP CARREFOUR SARAN (45) 2020
MANAGER RAYON BVP SUPER U CONTRES (41)
2017/2020

MANAGER RAYON BOULANGERIE HYPERMARCHE LECLERC TAVERS (45)
2015/2017

08/2006 - à 05/2015: Co gérant Boulangerie - SARL LA BOULANG
Gérant de ma propre entreprise (Boulangerie Banette)
Fabrication, cuisson, vente
Règles d'hygiène et de sécurité
Gestion des stocks
Gestion du personnel

01/2001 - 12/2005 Employé de boulangerie - Croc'Line Bourges
Gestion d'un Magasin
Terminal de cuisson
Fabrication, Cuisson, Vente
Hygiène, Stocks

01/2000 - 12/2000 Responsable de rayon - Point Chaud Saint Doulchard
Cuisson, mise en rayon du pain
Fabrication sandwiches
Règles d'hygiène, Rotation des produits
Gestion du stock (commandes...)
Gestion du personnel

01/1992 - 12/1999 Empolyé Polyvalent de restauration - FFR Saint Germain du puy
Cuisson mise en rayon et vente de pain baguettes et pain spéciaux
Fabrication de sandwiches.
Règles d'hygiène, de rotation
Gestion des stocks

09/1990 - 09/1991 Boulanger - Boulangerie Massay Saint Florent
Fabrication du pain et de la viennoiserie

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
- Loiret
- Loir et Cher
- Indre et Loire
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.