Essonnes (91) Obtenu : 1988 BAC Pro Hostellerie L.E.P Etiolles 
	CNPE ¨Paris Obtenu : 2018 Certificat de Qualification Professionnelle Manager de Rayon (CQP)
	10/2011 à 003/2020 : E.LECLERC
	Responsable Rayon Marée.
	14 000m² - 12 Collaborateurs.
	06/2010 à 10/2011 : Maison BRIAU (47).
	Animateur Commercial (Plats cuisinés - Traiteur, Poisson).
	08/2009 à 05/2010 : SUPER U (31).
	Responsable Rayon Marée.
	2000m² - 3 Collaborateurs.
	
	10/2008 à 07/2009 : Maison BRIAU (47).
	Commercial.
	08/2008 à 10/2008 : LEADER PRICE(31).
	Responsable Frais.
	1000 m² - 4 Collaborateurs.
	02/2003 à 07/2008 : INTERMARCHE (31).
	Responsable Rayon Marée.
	3 000m² - 5 Collaborateurs.
	Chef de Secteur Trad (8 mois).
	
	1992 à 2002 : Responsable Marée
	Poissonnerie Ronnat, 5 personnes
	Vendeur, Acheteur Criée d'Arcachon,
	La Cotinière,
	Responsables sur les Marchés et en Boutique