Essonnes (91) Obtenu : 1988 BAC Pro Hostellerie L.E.P Etiolles
CNPE ¨Paris Obtenu : 2018 Certificat de Qualification Professionnelle Manager de Rayon (CQP)
10/2011 à 003/2020 : E.LECLERC
Responsable Rayon Marée.
14 000m² - 12 Collaborateurs.
06/2010 à 10/2011 : Maison BRIAU (47).
Animateur Commercial (Plats cuisinés - Traiteur, Poisson).
08/2009 à 05/2010 : SUPER U (31).
Responsable Rayon Marée.
2000m² - 3 Collaborateurs.
10/2008 à 07/2009 : Maison BRIAU (47).
Commercial.
08/2008 à 10/2008 : LEADER PRICE(31).
Responsable Frais.
1000 m² - 4 Collaborateurs.
02/2003 à 07/2008 : INTERMARCHE (31).
Responsable Rayon Marée.
3 000m² - 5 Collaborateurs.
Chef de Secteur Trad (8 mois).
1992 à 2002 : Responsable Marée
Poissonnerie Ronnat, 5 personnes
Vendeur, Acheteur Criée d'Arcachon,
La Cotinière,
Responsables sur les Marchés et en Boutique