B.E.P.C
POISSONNIER
ACHETEUR/VENDEUR(BAC+2)
CHEF DE RAYON (CARREFOUR)
CHEF DE RAYON (LECLERC)
ACHETEUR /VENDEUR (PRF; REYNAUD; R&O)
05/2017-à ce jour. E.LECLERC
Chef de département Marée
Ouverture magasin 9000 m2 (27/06/2018)
02/2018-04/2018 INTER – Bédarieux
Responsable Marée (Poste d’attente)
Remise à niveau.
2015 à 2016 : LECLERC
Manager marée
Gestion du compte d’exploitation, management et recrutement de l’équipe, mise en place et théâtralisation des rayons (trad/ls)
Achat criée, approvisionnement / logistique
CA de 800 000 à 3600 000 €
2009/2014 R&O SEAFOOD GASTRONOMY (REYNAUD RUNGIS 94) (poiss/rest)
Acheteur/Vendeur
- Achats/ventes en produits de la mer auprès d'une clientèle de professionnels.
- CA : 7 000 000 €
- Gestion de comptes clients : logistique, approvisionnement, litige, suivi commercial, prospection…
- Réalisation des cotations journalières (S.A.P).
- Analyse ventes/stocks fin de journée
- Responsabilité d’un site en création et sa mise en place (Lyon) 8 mois.
2006/2009 R&O SEAFOOD GASTRONOMY PRF REYNAUD Rungis 94 (GMS )
Acheteur/Vendeur
- Achats/ventes en produits de la mer
- suivi fichiers clients, prospection
1997/2006 E.LECLERC Champigny(94), Pithiviers (45), Fleury-les-Aubrais (45)
Manager de rayons (Poissonnerie/Saurisserie)
- Gestion des comptes d'exploitations, management, auditeur certification
- Mise en place et réalisation des rayons
- CA : 1 600 000 € à 1 900 000 €
1995/1997 CVS COMMUNICATION ORLEANS (45)
Directeur commercial
- Gestion du centre de profits
- Ventes d'espaces publicitaires, conseils, formation, marketing
- Management (18 personnes)
1989/1994 CARREFOUR ORLEANS/SARAN (45)
Chef de rayons poissonnerie/saurisserie/volaille
- Gestion et suivi des comptes d'exploitations, management
- Mise en place et réalisation des rayons
- CA : 1 100 000 € à 1 600 000 €
1985/1988 DANIEL GADIOU Ostréiculteur/Poissonnerie AUMONT
Commis
- Travail saisonnier