2004/2006 : Obtention du BTS MUC (Brevet de Technicien Supérieur) (Management des Unités Commerciales) au lycée Frédéric Chopin à NANCY.
Juin 2004 : Obtention du baccalauréat série STT ACC (Sciences et Technologies Tertiaires) (Action et Communication Commerciales) au lycée Arthur Varoquaux à TOMBLAINE.
mars 2017 / aujourd'hui : Chef de rayon Grand Frais
avr. 2016 / mars 2017 : Directeur adjoint au chef de magasin CARREFOUR CONTACT (commerce intégré)
Responsable de l'univers FRAIS Libre Service (fruits et légumes, charcuterie LS, boucherie LS, traiteur LS, crémerie LS...).
Gestion financière et administrative, management des employés.
Remplacement Chef de magasin sur une période de 1 an.
janv. 2014 / avr. 2016 : Directeur adjoint au chef de magasin discount DIA
(commerce intégré).
juin 2010 / déc. 2013 : Directeur adjoint au gérant discount DIA
Epicerie salée et sucrée frais libre service), gestion financière et administrative, management des employés (5 employés commerciaux), rencontre fournisseurs.
oct. 2007 / juin 2010 : Directeur Adjoint au chef de magasin discount DIA commerce intégré)
Gestion de l'unité commerciale (rayon fruits et légumes épicerie salée et sucrée frais libre service), commande, gestion financière, management des employés. (5 employés commerciaux)
mars 2007 / avr. 2007 : Vendeur à domicile indépendant MEDIA CONSULTING
(vente d'abonnements téléphoniques à des particuliers).
sept. 2006 / févr. 2007 : Employé libre service
(Gestion du linéaire, commande, contrôle prix, renseignements clients...).
mai 2006 / sept. 2006 : Employé libre service au sein de l'hypermarché AUCHAN à Tomblaine au rayon Charcuterie et Traiteur libre service. (Gestion du linéaire, contrôle prix, commande, contrôle des stocks...).
sept. 2004 / oct. 2004 : Prospection L'EST REPUBLICAIN Hypermarché AUCHAN à Tomblaine, découverte du métier de marchandiseur.
janv. 2004 / déc. 2006 AUCHAN Tomblaine (14 semaines) : Hypermarché AUCHAN Tomblaine, analyse et conduite de la relation commerciale.
déc. 2003 / déc. 2005 : Employé libre service surgelé, fruits et légumes. (Gestion du linéaire, contrôle prix, commande, affichage, contrôle des stocks, inventaire...).