2013-2014 : 3ème année Bachelor Distribution Ecal à Néoma business School
2012-2013 : 2ème année Bachelor Ecal à Rouen Business School
2011-2012 : 1er année Bachelor Distribution Ecal à Rouen business School
sept. 2021 / aujourd'hui Directeur de magasin
Intermarché 27
sept. 2019 / 06/2021: Responsable de département pfls Carrefour
févr. 2019 / Responsable de rayon Apls Carrefour Matoury
Equipe de 5 personnes, 6 millions de Ca/an ,
Réalisation des catalogues et gestion des PPTG (facturation des photos catalogues ), négociations fournisseursimport Candia et Marion, gestion du pricing, commande import à 5 semaines en bateau et 3 semaines pour l'avion en flux tendu.
Mise en place d'un management participatif.
Réalisation des variables de paie pour transmission au service Rh .
Réalisation des budget annuel et présentation à la direction.
Réalisation des plannings pour l'équipe dans le cadre légal
mai 2017 / févr. 2019 / Responsable de rayon liquide Carrefour Matoury (Guyane)
Management d'une équipe de 5 personnes, 10 millions de CA/an .
Réalisation des catalogues et gestion des PPTG avec les fournisseurs locaux (facturation des photos catalogues ), négociations fournisseur import, Johanes boubee (central d'achat vin
Carrefour) Piper Heidsieck en gestion direct et négociation fournisseur locaux plus de 10 agents de marques (hse , clement, coca cola etc) gestion du pricing, commande import à 5 semaines en bateau .
Mise en place d'un management participatif.
Réalisation des variables de paie pour transmission au service Rh. Réalisation des plannings pour l'équipe en respectant le cadre légal .
Mai 2015 à mars 2017 : Géant Casino de Cayenne
Responsable de rayon DPH, management d’une équipe de de 3 personnes, gestion d’un centre de profit de 4 millions d’euros
Octobre 2014 à Mars 2015: Intermarché
Adjoint/épicerie, responsable du secteur salé de l’épicerie et management d’une équipe de 7 personnes
Juin à septembre : Responsable du rayon liquide au centre Leclerc,
Management d’une équipe de 5 personnes.
Janvier à Juin : Période de formation en entreprise au Carrefour de Matoury Guyane.
Chef de rayon DPH. Management d’une équipe de 5 personnes,
Ca de 500000 euros, redynamisation de l’offre MDD…
Avril à Juin 2013 : Période de formation en entreprise à l’Intermarché St Etienne du Rouvray(76).
Manager rayon Fruit et Légume.
Redynamisation du rayon, maitrise de la casse, opération commercial…
Février 2013 : Période de formation en entreprise au Carrefour Market de Bihorel (76).
Manager rayon frais LS. Maitrise des ruptures et de la casse.