2007 : Formation fruits et légumes GRAND FRAIS BALARUC ( HERAULT 34 )
1999 : Service militaire ARMEE DE TERRE
1997 : Diplôme BEP – CAP CONSTRUCTION ET TOPOGRAPHIE MASSY ( ESSONNE 91 )
De Avril 2017 à Février 2020 : DIRECTEUR à LECLERC BEZIERS ( HERAULT 34 )
Gestion de l’ensemble du site ( 3500m2 / 130 personnes )
Gestion des frais de personnel
Gestion des marges / des indices prix
Gestion de la maintenance ( UXELLO / VERITAS )
Mise en place de prospectus internes
Déploiement de chèques reportés
Suivi des gammes ( détentions / implantations )
Négociation des budgets
Suivi des stocks
Mise en place de l’ouverture des dimanches
Mise en place de la location des véhicules
09/2012 à 2017 : CARREFOUR MARKET (34).
Cadre Zone Marché et Magasin.
Gestion des Rayons ( Boucherie , Fruits et Légumes, Poissonnerie, Coupe )
Management d’une équipe de 25 personnes
Gestion des charges salariales.
Gestion des inventaires et des marges.
Gestion des prix et des achats.
Négociations Accords Fournisseurs.
Secteur dirigé : Drive, Réception et Entretien.
Logiciel utilisé : Caroline, Méti et Khéops.
02/2008 à 09/2012 : CARREFOUR ARKET (34).
Chef de Rayon Fruits et Légumes.
2001 à 2006 : E.LECLERC (71).
Chef de Rayon Produits Frais.
2000 à 2001 : MONOPRIX (92).
Employé rayon liquide.