janvier 2017 - septembre 2017 : Lauréat d'excellence en Boucherie Traditionnelle Gourmets des régions - Dijon (21)
décembre 2015 - septembre 2016 : BP boucher en Boucherie Valorisation des acquis d'expérience - Dijon (21)
septembre 2007 - juillet 2009 : CAP boucher CFA la noue - Longvic (21)
septembre 2003 - juin 2006 : BAC STT en Gestion Montchapet - Dijon (21)
JUIN 2018 – Actuellement : Carrefour Market –(21)
Manager Boucherie / Charcuterie / Fromage / Poisson
janvier 2017 - mai 2018 : CARREFOUR PROXIMITÉ FRANCE - Fontaine-lès-Dijon (21)
Chef boucher
mars 2015 - décembre 2016 : SUPER U - Talant (21)
Second boucher
Désossé ficelage réalisation préparation réalisation rayon ls et traducteurs commande inventaire
décembre 2013 - mars 2015 : Colryut
Second Boucher
Vente, inventaire, faire les commandes, désosse, produits finis
mai 2013 - décembre 2013 : Géant Casino Chalon sur Saone
Chef Boucher
Découpe et déssossage pour rayon libre service
Saisie et suivie de la tracabilité mise en place et Suivie de l'hygiène
Mise en place et préparation affiche et promotion
Prise de contact et négociation fournisseur
Réalisation inventaire et marge
juillet 2011 - avril 2013 : Carrefour Contact - Pesmes (70)
Second Boucher et responsable Charcuterie
Dessossage, vente boucherie charcuterie, responsable du rayon et des commande charcuterie, commande boucherie et responsable rayon boucherie partiellement, nettoyage
août 2009 - juillet 2011 : Intermarché - Dijon (21)
Boucher
Dessossage, vente au rayon traditionnel, coup de viande en LS, nettoyage
août 2008 - août 2009 : Intermarché - Dijon (21)
Apprenti boucher
Approfondissement du métier, néttoyage, vente boucherie et charcuterie
août 2007 - août 2008 : Shopi à Mirebeau sur Beze (21)
Apprenti boucher
Apprentissage du métier, nettoyage
janvier 2007 - août 2007 : Aide Comptable - Centre D'aide AU Travail à Bezouotte