4983 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
4395
Département :
Seine Maritime
Formation :

CAP / BEP en Boucherie
 Pompier volontaire
 Permis vert
 Permis B, A2
 Diplôme secouriste 

Experience :

Responsable boucherie Leclerc - Saint-Étienne-du-Rouvray (76)
Mars 2021 - 01/2024

Chef boucher LEADER PRICE Groupe casino - Cléon (76)
Août 2001 - mars 2021

Viande en gros Responsable Atelier désossage Lemarchand
1999 - 2001 à Grand Quevilly

Boucher Défial - Rouen (76)
1995 - 1999

Cuisinier Armée - Vernon (27)
1993 - 1994

Apprentissage en Boucherie CAP Mr Bonne - Pavilly (76)
1991 - 1993

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.