5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
42005
Département :
Eure
Formation :

2005 à 2007 : Formation Boucher
1995 - 1997 : Formation Cuisinier Val de Reuil

Experience :

De 2018 à ce jour : Chef boucher à Grand Frais

2017/2018 : Leclerc
Second boucher

2012 à 12/2016 : Intermarché
Chef Boucher
Manager  une équipe de trois personnes, assurer les marges, les quotas, la gestion et le remplissage des rayons (L.S,TRAD) ainsi que toutes les règles d’hygiènes et de traçabilité

De 2010 à 2012 : Magnanville Maison de retraite                                       
Cuisinier
Assurer la préparation des repas pour les pensionnaires.

De 2007 à 2010 : Pacy-sur-Eure Boucherie Normande,
Artisan Boucher
Gérer mon affaire
Assurer mes marges
Assurer ma clientèle                                    

De 2005 à 2007 : Pacy-sur-Eure                                         
Boucherie Normande
Formation au métier de Boucher
Désossage, découpage, épluchage de toutes les carcasses
Produits élaborer (paupiette, rôtis divers, saucisserie etc..)
Remplir les vitrines
Vente
                      
De 1997 à 2005 : Evreux Le Français
Cuisinier
Seconder le chef, puis réaliser les plats des clients

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
-
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.