2005 à 2007 : Formation Boucher
1995 - 1997 : Formation Cuisinier Val de Reuil
De 2018 à ce jour : Chef boucher à Grand Frais
2017/2018 : Leclerc
Second boucher
2012 à 12/2016 : Intermarché
Chef Boucher
Manager une équipe de trois personnes, assurer les marges, les quotas, la gestion et le remplissage des rayons (L.S,TRAD) ainsi que toutes les règles d’hygiènes et de traçabilité
De 2010 à 2012 : Magnanville Maison de retraite
Cuisinier
Assurer la préparation des repas pour les pensionnaires.
De 2007 à 2010 : Pacy-sur-Eure Boucherie Normande,
Artisan Boucher
Gérer mon affaire
Assurer mes marges
Assurer ma clientèle
De 2005 à 2007 : Pacy-sur-Eure
Boucherie Normande
Formation au métier de Boucher
Désossage, découpage, épluchage de toutes les carcasses
Produits élaborer (paupiette, rôtis divers, saucisserie etc..)
Remplir les vitrines
Vente
De 1997 à 2005 : Evreux Le Français
Cuisinier
Seconder le chef, puis réaliser les plats des clients