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Chef de secteur frais (hf)

Référence :
39954
Département :
Ille et Vilaine
Formation :

2005 à 2006 : Bachelor Assistant Manager, Ecole de Management IFAG, Lyon (69)
2003 à 2005 : BTS Industries Agro-alimentaire, CFP Rhône-Alpes, Moirans (38)
2001 à 2003 : Bac Professionnel Cultures Marines, LEP de Guérande, (44)
1999 à 2001 : Brevet d’Etude Professionnel Cultures Marines, LEP de Guérande, (44)

Experience :

Depuis 2019 : PESK SEAFOOD, région Bretagne.
Associé gérant
Création de l'activité toute France en GMS et grossistes via des plates formes d’assemblages.
Sourcing de nouveaux produits et fournisseurs, et travail à la source en qualité d’agent.

2015/2019 : TRANSGOURMET SEAFOOD (Rungis) et AUVERGNE MAREE (région Auvergne).
Acheteur et Acheteur/Commercial, statut cadre
Responsabilité du bon approvisionnement quantité et qualité,
Négociation des conditions auprès des fournisseurs au jour le jour.
Sourcing de nouveaux produits et fournisseurs.
Responsabilité de la marge et de la démarque.
Gestion de la dynamique commerciale avec le pôle commerce.
Création de l'activité en Bretagne et Normandie, démarchage et suivi client,
Création de plates-formes d'assemblages. 

2011 à 2015 : STE CENTRALE D’APPROVISIONNEMENT PRODUIT MER (69).
Coordinateur Commercial, statut cadre.
Responsable achat et vente pour les régions Centre-Est et Est (négociation des prix)
Participation au choix des produits publicisés en région.
Management et formation d’une équipe commerciale (acheteurs et vendeurs)
Gestion de stock ultra frais
Dynamisme commercial et gestion du chiffre d’affaire de la base.

2007 à 2011 : CARREFOUR SA et LECLERC (38, 73).
Manager métier Marée, statut cadre (4 ans).
Gestion d’un compte d’exploitation
Management d’unités commerciales
Accroissement du chiffre d’affaire
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Mise en application de la politique d’entreprise
Binôme du rayon Fruits et légumes

2006 (Stage de fin d’étude) : PB Concept Markinnov (69).
Etude sur les « circuits alternatifs de distribution » des produits alimentaires,
Participation au suivi de l’élaboration d’un nouveau concept produit et de sa mise sur le marché.

2003 à 2005 : Aoste Libre Service Prétranché à Aoste (38), en alternance,
Mise en place de la Méthode LEAN, sur le site de Fines Tranches (2 ans)
Optimisation de la production par suppression des temps d’attentes (SMED),
Amélioration de la production : observation des postes de travail (KAIZEN),
Evaluation de la performance de la production : mise en place du TRS

2003 : G.A.E.C Barbe au Vivier sur mer (35),
Mytiliculteur et Ostreïculteur.
Mise en place d’une ligne automatique de calibrage (6 mois)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de département PGC
- Directeur (hf)
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
Mobilité :
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- Bretagne
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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