2019 : Responsable de rayon et unité commerciale – ENACO (Lille)
2013 : CQP boucher – CEPROC – (Paris)
2012 : POEA des métiers de bouche – AGROFOR
2009 : DAEU A (Bac littéraire)
1999 : Formation militaire (brevet d’aptitude technique)
1996 : Formation militaire (brevet élémentaire)
1992 : BEP Administration Commercial et Comptable
Supermarché Casino
Décembre à aujourd’hui : Manager boucherie et volaille
Septembre 2020 à Décembre : Manager boucherie et espace marché, adjoint du directeur de magasin
Janvier 2020 à Août 2020 : Manager boucherie
Avril 2019 à Décembre 2019 : Boucher L.S et traditionnel – Différentes missions au sein de : Leclerc, Carrefour, Intermarché, Super U
Août 2018 à Février 2019 : Responsable boucherie artisanale - Boucherie du Grand Jardin – (Vence)
Mai 2015 à Juillet 2018 : Boucher – Carrefour Lingostières – (Nice)
Décembre 2013 à Mai 2015 : Boucher – Différentes missions au sein de : Carrefour, Monoprix, Intermarché
Décembre 2012 à Novembre 2013 : Boucher en contrat de professionnalisation – Supermarché Casino – (Asnières)
Septembre 2004 à Novembre 2012 : Agent de protection rapproché – GEOS (Paris, Cannes, Monaco, Londres, Moscou)
Juin 1996 à Juin 2004 : Marin d’état – Base des Fusiliers Marins et Commandos – (Lorient)