5020 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
39822
Département :
Paris
Formation :

2019 : Responsable de rayon et unité commerciale – ENACO (Lille)
2013 : CQP boucher – CEPROC – (Paris)
2012 : POEA des métiers de bouche – AGROFOR
2009 : DAEU A (Bac littéraire)
1999 : Formation militaire (brevet d’aptitude technique)
1996 : Formation militaire (brevet élémentaire)
1992 : BEP Administration Commercial et Comptable

Experience :

Supermarché Casino
Décembre à aujourd’hui : Manager boucherie et volaille
Septembre 2020 à Décembre : Manager boucherie et espace marché, adjoint du directeur de magasin
Janvier 2020 à Août 2020 : Manager boucherie

Avril 2019 à Décembre 2019 : Boucher L.S et traditionnel – Différentes missions au sein de : Leclerc, Carrefour, Intermarché, Super U

Août 2018 à Février 2019 : Responsable boucherie artisanale - Boucherie du Grand Jardin – (Vence)

Mai 2015 à Juillet 2018 : Boucher – Carrefour Lingostières – (Nice)
Décembre 2013 à Mai 2015 : Boucher – Différentes missions au sein de : Carrefour, Monoprix, Intermarché

Décembre 2012 à Novembre 2013 : Boucher en contrat de professionnalisation – Supermarché Casino – (Asnières)

Septembre 2004 à Novembre 2012 : Agent de protection rapproché – GEOS (Paris, Cannes, Monaco, Londres, Moscou)
Juin 1996 à Juin 2004 : Marin d’état – Base des Fusiliers Marins et Commandos – (Lorient)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.