2003 : Baccalauréat ES spécialité mathématique
▪2020 à Aujourd’hui, direction d’un supermarché de proximité, 15 personnes sous mon management, relation avec ville, conduite de travaux d’agrandissement
▪ 2020, responsable rayon Charcuterie/traiteur/fromage traditionnels et frais emballés, Hyper U, 13 personnes sous ma hiérarchie directe
▪ 2015/2020, Responsable secteur frais LS et traditionnels Intermarché, assistance au PDG, permanence sur la surface de vente : Intermarché Voves (2500 m2 CA de 15 M€ annuel) Ouverture d'un magasin, implantation, mise en service, permanence magasin, gestion des litiges, force de proposition commerciale, responsable hygiène
▪ 2014, cadre responsable alimentaire produits frais et grande consommation Monoprix Chartres Surface de vente : 1700 m2 pour un CA de 9M€ annuel Effectif global magasin : 30 personnes dont 12 sous mon management direct CA annuel du secteur alimentaire: 5,5M€ annuel
▪ 2013 : responsable Frais LS et traditionnels Super U Auneau
▪ 2011/2013, responsable produits frais LS et traditionnels, remplacement du chef d'établissement: Simply marketSaint-Arnoult en Yvelines Surface de vente : 1600 m2 pour un CA de 8M€ annuel Effectif global magasin : 28 personnes dont 10 sous mon management direct CA du secteur frais LS et traditionnels : 4M€ annuel ▪ 2007 à 2011, responsable rayon Fruits et légumes, Simply market
▪2005 à 2007,responsable du rayon boulangerie et pâtisserie, Simply market