2005 : BEP Charcutier Traiteur
2003 : CAP Boucher
2017/2019 : Second boucher, Biogolfe, Vannes 56)
2016/2017 : Second boucher, Carrefour Market, Grand-champ(56)
2015 : Boucher intérim Biocoop Lanester (56)
2014 : PVT en nouvelle-zelande, boucher supermarche New world (5 mois)
2012/2014 : Second boucher, Intermarche, Mellac (29)
2011/2012 : Boucher, tacheron, Serviande, Le Lion d'Angers (49)
2010/2011 : Second boucher, Intermarche, Le Lourroux-Beconnais (49)
2008/2010 : Boucher, E.leclerc Atlantis, Saint Herblain, Nantes (44)
2007/2008 : Boucher, Carrefour, Vannes (56)
2007(7 mois) : Boucherie Alreenne, Artisanat, Auray (56)
2006/2007 : Commis cuisine, Hotel Montpellier, restaurant semi-gastro, (saison d'hiver), Verbier, Suisse.
2005/2006 : Commis cuisine, Les olives, restaurant semi-gastro, Naas, Irelande.
2002/2005 : Boucherie, charcuterie-traiteur Kervarec, Artisanat, Camors(56)