4228 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Boucher (hf)

Référence :
3377
Département :
Morbihan
Formation :

2005 : BEP Charcutier Traiteur
2003 : CAP Boucher

Experience :

2017/2019 : Second boucher, Biogolfe, Vannes 56)

2016/2017 : Second boucher, Carrefour Market, Grand-champ(56)

2015 : Boucher intérim Biocoop Lanester (56)

2014 : PVT en nouvelle-zelande, boucher supermarche New world (5 mois)

2012/2014 : Second boucher, Intermarche, Mellac (29)

2011/2012 : Boucher, tacheron, Serviande, Le Lion d'Angers (49)

2010/2011 : Second boucher, Intermarche, Le Lourroux-Beconnais (49)

2008/2010 : Boucher, E.leclerc Atlantis, Saint Herblain, Nantes (44)

2007/2008 : Boucher, Carrefour, Vannes (56)

2007(7 mois) : Boucherie Alreenne, Artisanat, Auray (56)

2006/2007 : Commis cuisine, Hotel Montpellier, restaurant semi-gastro, (saison d'hiver), Verbier, Suisse.
2005/2006 : Commis cuisine, Les olives, restaurant semi-gastro, Naas, Irelande.

2002/2005 : Boucherie, charcuterie-traiteur Kervarec, Artisanat, Camors(56)

Poste(s) recherché(s) :
- Boucher (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Morbihan
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.