4693 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur Adjoint (hf)

Référence :
336
Département :
Loir et Cher
Formation :

B.E.P.C.
Informatique :  Excel, Word, Power Point

Experience :


2013 -2022 = ADJOINT DE DIRECTION / MANAGER TRAITEUR SUPER U
Gestion de la surface de vente, POS
Gestion du recrutement, du technique, des
congés
Négociations fournisseurs
Gestion inventaires générales
Intégration nouveaux collaborateurs
2011 à 2013 = LECLERC
Chef de rayon traiteur coupe rotisserie

2008/2011 = Sel & Sucre
Gérant traiteur

2004 – 2008 = Carrefour Caen Côte de Nacre
Manager Traiteur, Fromage à la coupe et rôtisserie

2003 – 2004 = Carrefour Mondevile
Stagiaire manager Traiteur, Fromage à la coupe et rôtisserie

2002 – 2002 = Traiteur HAUVILLE 
Chef de parties

2001 – 2002 = Leclerc Saint Sever ( 76 ) 
Adjoint Chef de rayon Traiteur, Fromage à la coupe et rôtisserie

2000 – 2001 = Traiteur Catel ( 76 )
Chef de parties

1996 – 2000 = Continent Mont Saint Aignan 
Vendeur rayon Traiteur Fromage à la coupe

1995 – 1996 = Continent Mont Saint Aignan ( 76 )
ELS divers rayons

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Calvados
- Calvados
- Pays de Loire
- Poitou Charentes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.