2020 – 2021
L’essentiel du droit du travail
Pilotage du compte d’exploitation
Les grands principes comptables
Analyse du contexte managérial
Recrutement et intégration des collaborateurs
Développement des compétences
Responsabilité environnementale
Relations sociale
Relations clients
2018 – 2019
Certification CEGOS directeur de magasin
Fixation d’objectifs
Les styles de management
La délégation
Gestion des priorités
Gestion du temps
B.E.P.C.
Informatique : Excel, Word, Power Point
2013 -2022 = ADJOINT DE DIRECTION / MANAGER TRAITEUR SUPER U
Gestion de la surface de vente, POS
Gestion du recrutement, du technique, des
congés
Négociations fournisseurs
Gestion inventaires générales
Intégration nouveaux collaborateurs
2011 à 2013 = LECLERC
Chef de rayon traiteur coupe rotisserie
2008/2011 = Sel & Sucre
Gérant traiteur
2004 – 2008 = Carrefour Caen Côte de Nacre
Manager Traiteur, Fromage à la coupe et rôtisserie
2003 – 2004 = Carrefour Mondevile
Stagiaire manager Traiteur, Fromage à la coupe et rôtisserie
2002 – 2002 = Traiteur HAUVILLE
Chef de parties
2001 – 2002 = Leclerc Saint Sever ( 76 )
Adjoint Chef de rayon Traiteur, Fromage à la coupe et rôtisserie
2000 – 2001 = Traiteur Catel ( 76 )
Chef de parties
1996 – 2000 = Continent Mont Saint Aignan
Vendeur rayon Traiteur Fromage à la coupe
1995 – 1996 = Continent Mont Saint Aignan ( 76 )
ELS divers rayons