5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
31489
Département :
Gard
Formation :

1996 : Formation Interne Continent HACCP.

1983 CAP Boucher.

Experience :

11/2012 a 05/2021 : GEANT CASINO

- Responsable boucher. 
                                                      
05/2011 à 09/2012 : Agence Immobilière

- Agent commercial.

01/2010 à 03/2011: INTERMARCHE (30)

- Directeur de magasin.

01/2009 à 12/2010 : INTERMARCHE (30)

- Responsable département produits frais.

06/1999 à 08/2009 : E.LECLERC (30)

- Responsable département produits frais et Responsable Qualité.

01/1999 à 06/1999 : CONTINENT (81)

- Stagiaire Chef de département produits frais.

05/1996 à 01/1999 : CONTINENT (30/81)

- Chef de file et Formateur boucherie.

01/1995 à 05/1996 : CONTINENT (38)

- Chef boucher.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Moniteur frais
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Responsable qualité (hf)
Mobilité :
- Hérault
- Gard
- Bouches du Rhône
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.