4602 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
28281
Département :
Gard
Formation :

1999 : Ingénieur en Génie Biologique
02 à 07/1999 : ETHIPARM, stage en Industrie Pharmaceutique.
08/1997 à 03/1998 : MIT (Boston) Etude d'E.coli pour les laboratoire Genzymes.
1996 : DUT en Biologie Appliquée, Option IAB
04 à 07/1996 : TirolMich (Innsbruck, AUT), Audit Qualité du Système de Contrôle de la production, physico-chimique, microbiologique.

Experience :

Depuis Mai 17 Chef de département Alimentaire E.Leclerc: 3800m², 58M€, 12 Cadres, 218 employés
• Travail sur les rayons à service : Boucherie, Poisson, Boulangerie-Pâtisserie et Coupe
• Structuration et organisation du travail:mise en place de cahier de production, d'analyse des ventes et casses
• Recrutement et formation du personnel
• Définition et mise en place de fiche de fonction par poste (Frais LS, Frais Trad, Épicerie, Liquide)
• Négociation d'OP et d'animations

Avr.16-Mai 17 Directeur Intermarché Pont St Esprit: 2000m², 12M€ + 4M€ Station-Service, 3 AM, 38 employés
• Maintien du CA (-0,17%), des marges malgré l'agrandissement du Lidl et de Carrefour Market
• Relance des Rayons traditionnels (Poisson, Charcuterie-Traiteur, Boulangerie)
• Études et Travaux préparatoires à la rénovation complète en 2017, Plan d'Implantation, Définition des
futures gammes (mix/assortiment)
• Études préparatoires pour la mise en place du Drive
• Référencement de produits locaux (Fruits et légumes, Charcuterie, Epicerie)

Oct. 13-Avr.16 Directeur Monoprix Moulins : 1990m², 9,7M€, 3 Cadres, 2 AM, 36 employés
• Atteinte des Objectifs de CA, de marge et d'EBE
• Maîtrise des FP et FE
• Relance des Rayons Traditionnels (Boucherie, Charcuterie-Traiteur, Boulangerie)
• Ouverture d'un Rayon Poisson éphémère (Vendredi et Samedi)
• Mise en place du Drive + Drive LàD
• Relance des Livraisons à domicile
• Commission de Sécurité Février 2015, travaux préparatoires, levée de réserves.

Janv.13-Juin 13 Directeur Adjoint Super U St Laurent du Maroni : 2200m², 26M€, 5 Cadres, 72 employés + 1200 m² de dépôt et containers
• Diminution du taux de rupture, analyses et correctifs hebdomadaires
• Diminution du nombre de jours de stocks de 65 à 52, analyse des ventes et cohérence de l'assortiment
• Amélioration de l’attractivité et de la rentabilité au mètre linéaire
• Commission de Sécurité en Juin 2013

Sept.07-Déc.12 Directeur Adjoint Intermarché Menton : 1250 m², 13M€ + 5M€ essence, 3 Cadres, 7 AM, 28 employés
Secteur Frais, 4 chefs de rayon -BVP Trad., F/L, Boucherie, Crèmerie/Charcuterie/Traiteur Trad., 6 employés
Secteur Sec, 2 chefs de rayon, 3 employés
Secteur Caisse : 2 chefs de rayon, 19 employés

Mai 04-Août 07 Manager Secteur PGC-Bazar Carrefour Market Nice-Gorbella : 1300m², 26m€, 20 employés en équipe de nuit, 3 mois
Nice-Californie : 1100m², 20 M€, 18 employés, 2 mois remplacement
St André de la Roche : 1200m², 10,5 M€, 17 employés, Ouverture

Mai 02-Avril 04 Responsable de Magasin Picard Surgelés Beausoleil : 500m², 4 M€, 6 employés Menton : 450m², 5 M€, 7 employés

Août 99-Sept.01 Officier de l'Armée de l'Air , VSL Ambassade de France
détaché près de l’École des Langues de la BundesHeer à Vienne (Autriche)

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de département alimentaire
Mobilité :
- Midi Pyrénées
- Outre-Mer
- PACA
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.