4559 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
25999
Département :
Hauts de Seine
Formation :

1990 BTS Actions commerciales
1988  DEUG AES
1986 Baccalaureat gestion

Experience :

2020 Leclerc Responsable alimentaire

2019 Casino En formation de directeur

2017-2018    Commercial   developpement de vignobles du languedoc roussillon

2004-2016 : Leclerc ( 3 magasins différents )
Chef de département  produits frais 11 ans
Chef de rayon fruits et légumes 1 an

2001-2003 : Gérant de société  restauration hors domicile et vente aux particuliers

1996-2001 : Responsable commercial grossiste fruits et légumes restauration hors domicile paris     

1994-1996 : Responsable de magasin  quercy montpellier

1992-1996 : Chef de rayons fruits et légumes ,  crèmerie, ultra frais saurisserie charcuterie les Intermarché  Carcassonne

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Directeur (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
Mobilité :
- Oise
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.