5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
23384
Département :
Essonne
Formation :

CAP Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier
Formation Manager Métier Carrefour
Formateur National Métier Boulangerie Pâtisserie 

Experience :

août 2017 / aujourd'hui Manager BVP Leclerc
Toujours en poste Chez Leclerc ,sur la région parisienne ,mais en recherche de nouveaux objectifs sur la région Loire Atlantique ou la Bretagne

2012 à 2017 : AUCHAN Poitiers Nord 
Manager Boulangerie Patisserie  

2010 à 2011 : Projet ouverture d'une cave à vin Nantes 44
Projet non abouti suite au décès de mon frère Jumeau et associé

2006 à 2010 : CARREFOUR Langueux 22
Manager Métier Boulangerie Pâtisserie

2005 à 2006 : CARREFOUR Nantes Beaujoire
Chef de Secteur Alimentaire

2000 à 2005 : CARREFOUR ST Herblain 44
Manager Métier Boulangerie Pâtisserie et formateur National

1997 à 2000 : CARREFOUR Saran 45  
Manager Métier Boulangerie Pâtisserie

1996 à 1997 : CARREFOUR Saran 45
Stagiaire Manager Métier Boulangerie Pâtisserie

1988 à 1996 : AUCHAN Vélizy 78 
Adjoint au chef de rayon Pâtisserie

1980 à 1988 : Pâtissier entreprise artisanale

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
-
-
- Bretagne
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.